PAPETTI, Patrizia
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.022
NA - Nord America 2.623
AS - Asia 997
SA - Sud America 17
AF - Africa 11
OC - Oceania 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
Totale 7.691
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.597
IE - Irlanda 1.114
IT - Italia 1.015
SE - Svezia 615
CN - Cina 494
DE - Germania 429
UA - Ucraina 403
SG - Singapore 181
TR - Turchia 172
FI - Finlandia 118
GB - Regno Unito 100
FR - Francia 99
IN - India 57
VN - Vietnam 43
BE - Belgio 23
CA - Canada 20
MY - Malesia 17
CZ - Repubblica Ceca 16
AT - Austria 13
NL - Olanda 12
RU - Federazione Russa 11
AU - Australia 10
DK - Danimarca 10
EU - Europa 9
PL - Polonia 9
BR - Brasile 8
HK - Hong Kong 8
RO - Romania 8
LU - Lussemburgo 7
PH - Filippine 7
PT - Portogallo 6
JP - Giappone 5
PA - Panama 5
PE - Perù 5
HU - Ungheria 4
MW - Malawi 4
BG - Bulgaria 2
EC - Ecuador 2
IL - Israele 2
KR - Corea 2
LT - Lituania 2
MA - Marocco 2
RS - Serbia 2
TH - Thailandia 2
ZA - Sudafrica 2
AR - Argentina 1
BB - Barbados 1
BD - Bangladesh 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
GR - Grecia 1
IR - Iran 1
KZ - Kazakistan 1
LK - Sri Lanka 1
MU - Mauritius 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
TM - Turkmenistan 1
TW - Taiwan 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
ZM - Zambia 1
Totale 7.691
Città #
Dublin 1.112
Chandler 572
Rome 325
Jacksonville 292
Nanjing 178
Izmir 164
Boardman 149
Singapore 114
Wilmington 101
Ann Arbor 91
Princeton 91
Lawrence 87
Nanchang 73
Woodbridge 66
Ashburn 62
Ogden 61
Cassino 59
Inglewood 57
Brooklyn 53
Milan 51
Dearborn 49
Beijing 43
Helsinki 43
Los Angeles 41
Naples 40
Seattle 40
Pune 38
Dong Ket 37
Turin 30
Orange 29
Des Moines 28
Kunming 27
Santa Clara 27
Brussels 23
Jiaxing 20
Shenyang 20
New York 19
Changsha 18
Hebei 18
Tianjin 18
Hangzhou 17
Brno 16
Toronto 16
Florence 15
Verona 14
Auburn Hills 13
Vienna 13
Bologna 12
Bari 11
Changchun 11
San Francisco 11
Frankfurt am Main 9
Haikou 9
Lanzhou 9
Modena 9
Munich 9
Perugia 9
Shanghai 9
Brandenburg 8
Copenhagen 8
Falls Church 8
Crispano 7
Fairfield 7
Houston 7
Kuala Lumpur 7
London 7
Luxembourg 7
Padova 7
Reggio Calabria 7
Acerra 6
Espoo 6
Norwalk 6
Palermo 6
Redmond 6
Saint Petersburg 6
Sarezzo 6
St. Leonhard in Passeier 6
Ampang 5
Düsseldorf 5
Frattamaggiore 5
Lappeenranta 5
Parma 5
Sassari 5
Teramo 5
Tokyo 5
Afragola 4
Blantyre 4
Cambridge 4
Catania 4
Faenza 4
Fürth 4
Gelsenkirchen 4
Genoa 4
Gubbio 4
Hanover 4
Hildesheim 4
Ho Chi Minh City 4
Hong Kong 4
Melbourne 4
Newark 4
Totale 4.806
Nome #
Gli orti urbani tra sostenibilità verde e benefici sociali 262
Ruolo dei saggi di eco-genotossicità per la protezione dell’ambiente e della salute umana 221
Organic food: a study on demographic characteristics and factors influencing purchase intentions among consumers in pontina province 134
IL CONSUMATORE DEI BENI DI LUSSO 121
Le molecole bioattive dei pomodori e le tecnologie di coltivazione 113
THE IMPORTANCE OF LIFE CYCLE ASSESSMENT FOR ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY IN MOZZARELLA CHEESE SECTOR: AN EMPIRICAL ANALYSIS 108
The digital gender gap 103
DETERMINATION OF PERSISTENT ORGANIC CONTAMINANTS IN M. MERLUCCIUS FOR THE EVALUATION OF ENVIRONMENTAL QUALITY AND RISK IN THE FOOD CHAIN 100
Sistema di gestione ambientale in un'azienda farmaceutica 99
Inquinamento elettromagnetico: evoluzione della normativa italiana. 97
Sistemi di gestione e di certificazione ambientale 95
Studio analitico su alcune tinture per capelli 95
The geographic discrimination of honeys through investigation of mineral contents and common chemical quality parameters 95
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio. 94
Quality and tradition in pdo cheeses a comparative study of cheese-making processes, traditional and industrial, using ft-ir/atr 94
Chimica e qualità dell'ambiente 93
A RFID web-based infotracing system for the artisanal Italian cheese quality traceability. 93
A PERSPECTIVE ON THE POTENTIAL HEALTH RISK OF ARSENIC VIA DIETARY INTAKE OF RADISH AND LETTUCE FROM LATIUM 93
La gestione integrata delle coste: aspetti economici e territorial 92
Applicazione Dell'HPLC alla ricerca di alcune ammine, fenoli, amminofenoli in campioni di tinture per capelli in crema e shampoo 92
Identification and determination of vitexin and isovitexin in Passiflora incarnata extracts 92
Commercializzazione e sicurezza degli alimenti geneticamente modificati 92
INDAGINE SUL CONTENUTO DI METALLI PESANTI MEDIANTE L'USO DI INDICATORI VEGETALI PER LA DEFINIZIONE DELLA QUALITA' ORGANOLETTICA , NUTRIZIONALE E MERCEOLOGICA 91
“Gestione delle acque reflue industriali: analisi dei costi di collettamento e trattamento in consorzio” 91
Identification and assay by HPLC of the flavonoid components of Silybum marianum in medicinal specialities 91
Presenza di metalli pesanti in alcuni prodotti della cosmesi 90
Marketing product lever in the luxury goods sector 90
Utilizzo di bioindicatori vegetali per il rilevamento dell’inquinamento in siti a differente livello di impatto ambientale. 89
“Application and potential market for composite materials” 89
Development of a Rapid Soil Water Content DetectionTechnique Using Active Infrared Thermal Methods forIn-Field Applications 89
Composition and sensory analysis for quality evaluation of a typical italian cheese: influence by ripening period. 89
"Spin-Off" negli enti locali nel settore dei rifiuti solidi urbani:un caso reale 89
Presenza di metalli quale indice di qualità nel pescato delle coste laziali. 88
"Genetically modified food marketing and safety” 88
The italian digital agenda 87
Authors’ Response 87
Biorisanamento dei suoli contaminati : esperienze e prospettive 86
Use of vegetable bio indicators to measure pollution in sites with different levels of environmental impact 85
Trasporto e distribuzione di energia Elettrica-Le nuove tecnologie per la riduzione dell'impatto ambientale 85
Thecnological innovation in agricolture Congresso New Trends in food system 84
ARSENIC LEVELS IN MILK AND MOZZARELLA CHEESE FROM LAZIO REGION 84
Determining the authenticity of PDO buffalo mozzarella: an approach based on Fourier transform infrared (MIR-FTIR) spectroscopy and on chemometric tools 84
”Technological innovation in agricolture” 83
Accumulation of heavy metals to assess the health status of swordfish in a comparative analysis of Mediterranean and Atlantic areas 83
HPLC Evaluation of the ratio between the Antihepatotoxic constituents of Silybum marianum 82
Uno sviluppo sostenibile delle coste del Lazio: Linee guida per l'area pilota Terracina/Ostia 82
Heavy metals in the fishery products of low Lazio and the use of metallothionein as a biomarker of contamination 81
Can Hairy Vetch Cover Crop Affects Arsenic Accumulation in Vegetable Crops? 81
Development of south Lazio oil production – note I: caracterization of some first quality virgin oil 80
Biorisanamento di suolo contaminati: Esperienze e prospettive 80
Determinazione della composizione di fibre in mischia mediante spettrofotometria FTIR 80
Studio analitico su sostanze contenute in tinture per capelli 79
Contamination from heavy metals in the erboristic preparations of malva sylvestris 79
Il recupero energetico dai rifiuti: un confronto tra le diverse opzioni” 78
“Heavvy metals presence in some cosmetics" 78
L'agricoltura biologica in provincia di Frosinone 78
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: indagine sperimentale sul contenuto di carbaryl in alcuni campioni di succo di frutta in commercio 78
Riciclaggio e recupero di energia nel comparto agricolo 77
Cobalt-chromium alloys in dentistry: An evaluation of metal ion release 77
La gestione biologica e convenzionale del frumento duro: rese e potenziale salutare della granella e della pasta 77
METALLIZZAZIONE IN CRESCITA 75
Indagine sul contenuto dei metalli pesanti per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 74
"Smaltimento di reflui animali con produzione di biogas: uno studio di fattibilità” 73
TECHNOLOGICAL INNOVATION IN THE ENERGETIC SYSTEM AND CLIMATIC POLICIES OF THE DEVELOPMENT PERSPECTIVE TO THE YEAR 2030 73
Characterization of Thyme and Tansy Extracts Used as Basic Substances in Zucchini Crop Protection 73
Characterization of garlic (Allium sativum L.) aqueous extract and its hypothetical role as biostimulant in crop protection 72
“Development of south Lazio oil production- note 1: characterization of some first quality virgin oil” 71
Uno sviluppo sostenibile del Lazio: La metodologia ICZM ( parte II) 71
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio 70
MULTIVARIATE MONITORING OF QUALITY OF A SPARKLING WINE 70
THE METALLOTIONEINE UTILIZATION AS BIOMARKERS FOR THE EVALUTATION OF FISHING PRODUCTS AND MARINE COASTAL OF ROW LATIUM QUALITY 70
Open innovation in the food and beverage industry: green supply chain and green innovation 70
Relationships between trace elements in Posidonia oceanica shoots and in sediment fractions along Latium coasts (northwestern Mediterranean Sea) 70
Gestione integrata degli RSU: un caso reale. 69
“Lo smaltimento dei rifiuti solidi urbani: un bilancio economico”. 69
Arsenic accumulation in edible vegetables and health risk reduction by groundwater treatment using an adsorption process 69
"Tutela e valorizzazione del sistema agroalimentare siciliano" 67
Inquinamento elettromagnetico a bassa frequenza: valutazione economico-ambientale degli interventi di risanamento 66
Contaminazione da metalli pesanti in preparazioni erboristiche di malva 65
A perspective on the potential health risks from PCBs and heavy metals contamination of M. merluccius from Mediterranean Sea 60
PROSPECTS OF USING GARLIC EXTRACTS FOR PEST CONTROL IN SUSTAINABLE AGRICULTURE 57
Surimi: Focus sulla qualità di prodotto, sul processo produttivo e sul consumo consapevole 53
La mozzarella di bufala campana DOP: metodi di produzione metodi di produzione casearia a confronto 53
Search engines: operation and optimization 53
Natural urban farming as a mean to connect community to sustainable food: the case of demonstration garden in Tor Mancina 53
Stagionatura di un formaggio di bufala tipico del basso Lazio: caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali 52
Genetic effects in Helix aspersa near a coal plant revealed by the micronucleus test 52
Bioaccumulation of Heavy Metals by Herbaceous Species Grown in Urban and Rural Sites 52
Search engines: definition and state of art 51
Natural horticultural systems in organic farming as a tool for resilience: improvement of economic performance and prevention of soil erosion 48
L’orto urbano sociale come promotore di un consumo sostenibile: “progetto pilota CREA-Università di Cassino” 43
Physiological response of Posidonia oceanica to heavy metal pollution along the Tyrrhenian coast 41
The customer's preference in light cannabis: an italian perspective 41
Il Carciofo (Cynara cardunculus scolymus) e il suo ruolo nell’economia circolare 40
Impact of organic and “protected designation of origin” labels in the perception of olive oil sensory quality 40
Phytoremediation of a pyrene-contaminated soil by Cannabis sativa L. at different initial pyrene concentrations 40
Digitalization and prevention of corruption: Opportunities and risks—Some evidence from the Italian university system 39
Effetti di lavorazione e fertilizzazione del suolo sull’assorbimento dell’Arsenico in frumento duro 31
The profile of bioactive compounds in two tomato lines (hp-2 and Atv_aft) when grown under low-Input farming conditions with or without mulching and intercropping 29
Alimenti a base di insetti: proprietà nutrizionali, produzione e prospettive di mercato 28
Totale 7.960
Categoria #
all - tutte 35.322
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 35.322


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020467 0 0 0 0 4 147 46 102 29 24 89 26
2020/2021833 90 20 98 115 4 111 9 91 39 95 26 135
2021/2022675 9 0 13 36 37 11 10 66 111 14 147 221
2022/20233.095 205 219 136 179 146 592 52 164 1.258 22 58 64
2023/2024987 91 42 95 57 80 120 90 137 123 26 20 106
2024/2025560 93 40 172 43 212 0 0 0 0 0 0 0
Totale 8.058