PAPETTI, Patrizia
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.973
NA - Nord America 4.212
AS - Asia 2.470
SA - Sud America 227
AF - Africa 44
OC - Oceania 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 11.950
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.109
IT - Italia 1.205
IE - Irlanda 1.114
CN - Cina 916
SG - Singapore 781
SE - Svezia 632
DE - Germania 505
RU - Federazione Russa 421
UA - Ucraina 409
HK - Hong Kong 242
BR - Brasile 191
TR - Turchia 184
GB - Regno Unito 154
FI - Finlandia 152
FR - Francia 140
VN - Vietnam 116
IN - India 105
CA - Canada 57
PL - Polonia 42
ES - Italia 33
NL - Olanda 33
MX - Messico 29
JP - Giappone 27
BE - Belgio 25
AT - Austria 20
ZA - Sudafrica 19
CZ - Repubblica Ceca 18
LT - Lituania 17
MY - Malesia 17
PH - Filippine 16
BD - Bangladesh 13
AU - Australia 12
AR - Argentina 11
DK - Danimarca 10
IQ - Iraq 10
RO - Romania 10
EC - Ecuador 9
EU - Europa 9
PT - Portogallo 8
LU - Lussemburgo 7
PA - Panama 6
BG - Bulgaria 5
KR - Corea 5
MA - Marocco 5
PE - Perù 5
PK - Pakistan 5
VE - Venezuela 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
CO - Colombia 4
HU - Ungheria 4
IL - Israele 4
MW - Malawi 4
EG - Egitto 3
ID - Indonesia 3
LB - Libano 3
MU - Mauritius 3
CR - Costa Rica 2
HN - Honduras 2
JO - Giordania 2
KE - Kenya 2
NG - Nigeria 2
RS - Serbia 2
SA - Arabia Saudita 2
SV - El Salvador 2
TH - Thailandia 2
TN - Tunisia 2
TT - Trinidad e Tobago 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
BB - Barbados 1
BY - Bielorussia 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
CW - ???statistics.table.value.countryCode.CW??? 1
GR - Grecia 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
KW - Kuwait 1
KZ - Kazakistan 1
LK - Sri Lanka 1
MK - Macedonia 1
MM - Myanmar 1
NA - Namibia 1
NI - Nicaragua 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
PY - Paraguay 1
QA - Qatar 1
SI - Slovenia 1
SN - Senegal 1
TJ - Tagikistan 1
TM - Turkmenistan 1
TW - Taiwan 1
TZ - Tanzania 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
ZM - Zambia 1
Totale 11.950
Città #
Dublin 1.112
Chandler 572
Dallas 524
Singapore 443
Rome 366
Jacksonville 292
Ashburn 266
Hong Kong 237
The Dalles 228
Nanjing 178
Beijing 173
Izmir 165
Boardman 153
Hefei 115
Wilmington 102
Los Angeles 95
Ann Arbor 92
Princeton 91
Lawrence 87
Milan 79
New York 77
Nanchang 73
Brooklyn 68
Woodbridge 66
Cassino 65
Moscow 61
Ogden 61
Munich 58
Inglewood 57
Dearborn 49
Helsinki 48
Seattle 48
Santa Clara 45
Naples 43
Pune 38
Dong Ket 37
São Paulo 33
Turin 32
Warsaw 31
Ho Chi Minh City 29
Orange 29
Des Moines 28
Kunming 27
Mumbai 27
Tokyo 27
North Bergen 26
Brussels 24
Turku 22
Frankfurt am Main 21
Jiaxing 20
Montreal 20
San Francisco 20
Shenyang 20
Changsha 19
Denver 19
Toronto 19
Verona 19
Hebei 18
Tianjin 18
Hangzhou 17
Poplar 17
Stockholm 17
Brno 16
Florence 16
Houston 16
Council Bluffs 15
Orem 15
Hanoi 14
Phoenix 14
Vienna 14
Assago 13
Auburn Hills 13
Bari 13
Chicago 13
Bologna 12
Dalian 12
Lappeenranta 12
London 12
Mexico City 12
Atlanta 11
Changchun 11
Johannesburg 11
Modena 10
Ankara 9
Haikou 9
Lanzhou 9
Palermo 9
Perugia 9
Pescara 9
Shanghai 9
Afragola 8
Brandenburg 8
Chennai 8
Copenhagen 8
Falls Church 8
Nuremberg 8
Amsterdam 7
Baghdad 7
Boston 7
Crispano 7
Totale 7.277
Nome #
Gli orti urbani tra sostenibilità verde e benefici sociali 338
Ruolo dei saggi di eco-genotossicità per la protezione dell’ambiente e della salute umana 269
IL CONSUMATORE DEI BENI DI LUSSO 175
Organic food: a study on demographic characteristics and factors influencing purchase intentions among consumers in pontina province 156
A PERSPECTIVE ON THE POTENTIAL HEALTH RISK OF ARSENIC VIA DIETARY INTAKE OF RADISH AND LETTUCE FROM LATIUM 152
Authors’ Response 151
DETERMINATION OF PERSISTENT ORGANIC CONTAMINANTS IN M. MERLUCCIUS FOR THE EVALUATION OF ENVIRONMENTAL QUALITY AND RISK IN THE FOOD CHAIN 149
"Spin-Off" negli enti locali nel settore dei rifiuti solidi urbani:un caso reale 147
Le molecole bioattive dei pomodori e le tecnologie di coltivazione 146
Composition and sensory analysis for quality evaluation of a typical italian cheese: influence by ripening period. 146
Inquinamento elettromagnetico: evoluzione della normativa italiana. 142
Commercializzazione e sicurezza degli alimenti geneticamente modificati 141
Applicazione Dell'HPLC alla ricerca di alcune ammine, fenoli, amminofenoli in campioni di tinture per capelli in crema e shampoo 139
A RFID web-based infotracing system for the artisanal Italian cheese quality traceability. 139
Biorisanamento dei suoli contaminati : esperienze e prospettive 137
"Genetically modified food marketing and safety” 134
ARSENIC LEVELS IN MILK AND MOZZARELLA CHEESE FROM LAZIO REGION 134
Contamination from heavy metals in the erboristic preparations of malva sylvestris 133
Studio analitico su alcune tinture per capelli 132
Determinazione della composizione di fibre in mischia mediante spettrofotometria FTIR 132
Accumulation of heavy metals to assess the health status of swordfish in a comparative analysis of Mediterranean and Atlantic areas 131
Sistemi di gestione e di certificazione ambientale 130
Can Hairy Vetch Cover Crop Affects Arsenic Accumulation in Vegetable Crops? 130
THE IMPORTANCE OF LIFE CYCLE ASSESSMENT FOR ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY IN MOZZARELLA CHEESE SECTOR: AN EMPIRICAL ANALYSIS 128
Biorisanamento di suolo contaminati: Esperienze e prospettive 126
Presenza di metalli quale indice di qualità nel pescato delle coste laziali. 125
Sistema di gestione ambientale in un'azienda farmaceutica 125
Development of south Lazio oil production – note I: caracterization of some first quality virgin oil 124
INDAGINE SUL CONTENUTO DI METALLI PESANTI MEDIANTE L'USO DI INDICATORI VEGETALI PER LA DEFINIZIONE DELLA QUALITA' ORGANOLETTICA , NUTRIZIONALE E MERCEOLOGICA 124
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio. 123
Marketing product lever in the luxury goods sector 122
Arsenic accumulation in edible vegetables and health risk reduction by groundwater treatment using an adsorption process 121
The digital gender gap 121
"Smaltimento di reflui animali con produzione di biogas: uno studio di fattibilità” 119
Utilizzo di bioindicatori vegetali per il rilevamento dell’inquinamento in siti a differente livello di impatto ambientale. 118
Use of vegetable bio indicators to measure pollution in sites with different levels of environmental impact 118
Trasporto e distribuzione di energia Elettrica-Le nuove tecnologie per la riduzione dell'impatto ambientale 118
The geographic discrimination of honeys through investigation of mineral contents and common chemical quality parameters 118
Quality and tradition in pdo cheeses a comparative study of cheese-making processes, traditional and industrial, using ft-ir/atr 118
Presenza di metalli pesanti in alcuni prodotti della cosmesi 117
La gestione biologica e convenzionale del frumento duro: rese e potenziale salutare della granella e della pasta 117
La gestione integrata delle coste: aspetti economici e territorial 116
Chimica e qualità dell'ambiente 116
Identification and determination of vitexin and isovitexin in Passiflora incarnata extracts 116
"Tutela e valorizzazione del sistema agroalimentare siciliano" 116
“Gestione delle acque reflue industriali: analisi dei costi di collettamento e trattamento in consorzio” 115
Characterization of garlic (Allium sativum L.) aqueous extract and its hypothetical role as biostimulant in crop protection 115
Development of a Rapid Soil Water Content DetectionTechnique Using Active Infrared Thermal Methods forIn-Field Applications 113
A perspective on the potential health risks from PCBs and heavy metals contamination of M. merluccius from Mediterranean Sea 113
Identification and assay by HPLC of the flavonoid components of Silybum marianum in medicinal specialities 112
Thecnological innovation in agricolture Congresso New Trends in food system 110
“Application and potential market for composite materials” 110
Studio analitico su sostanze contenute in tinture per capelli 110
HPLC Evaluation of the ratio between the Antihepatotoxic constituents of Silybum marianum 109
Il recupero energetico dai rifiuti: un confronto tra le diverse opzioni” 108
The italian digital agenda 108
Determining the authenticity of PDO buffalo mozzarella: an approach based on Fourier transform infrared (MIR-FTIR) spectroscopy and on chemometric tools 108
Uno sviluppo sostenibile delle coste del Lazio: Linee guida per l'area pilota Terracina/Ostia 107
Contaminazione da metalli pesanti in preparazioni erboristiche di malva 107
”Technological innovation in agricolture” 106
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: indagine sperimentale sul contenuto di carbaryl in alcuni campioni di succo di frutta in commercio 106
Bioaccumulation of Heavy Metals by Herbaceous Species Grown in Urban and Rural Sites 106
Riciclaggio e recupero di energia nel comparto agricolo 105
Characterization of Thyme and Tansy Extracts Used as Basic Substances in Zucchini Crop Protection 101
L'agricoltura biologica in provincia di Frosinone 100
METALLIZZAZIONE IN CRESCITA 100
“Heavvy metals presence in some cosmetics" 99
Heavy metals in the fishery products of low Lazio and the use of metallothionein as a biomarker of contamination 99
“Development of south Lazio oil production- note 1: characterization of some first quality virgin oil” 98
Relationships between trace elements in Posidonia oceanica shoots and in sediment fractions along Latium coasts (northwestern Mediterranean Sea) 98
Uno sviluppo sostenibile del Lazio: La metodologia ICZM ( parte II) 96
Digitalization and prevention of corruption: Opportunities and risks—Some evidence from the Italian university system 95
Natural horticultural systems in organic farming as a tool for resilience: improvement of economic performance and prevention of soil erosion 95
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio 93
Indagine sul contenuto dei metalli pesanti per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 93
PROSPECTS OF USING GARLIC EXTRACTS FOR PEST CONTROL IN SUSTAINABLE AGRICULTURE 93
TECHNOLOGICAL INNOVATION IN THE ENERGETIC SYSTEM AND CLIMATIC POLICIES OF THE DEVELOPMENT PERSPECTIVE TO THE YEAR 2030 92
“Lo smaltimento dei rifiuti solidi urbani: un bilancio economico”. 92
Quality management in Italian Universities: a case study in the University of Cassino and Southern Lazio 91
Inquinamento elettromagnetico a bassa frequenza: valutazione economico-ambientale degli interventi di risanamento 90
Stagionatura di un formaggio di bufala tipico del basso Lazio: caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali 89
Cobalt-chromium alloys in dentistry: An evaluation of metal ion release 89
Surimi: Focus sulla qualità di prodotto, sul processo produttivo e sul consumo consapevole 88
The customer's preference in light cannabis: an italian perspective 87
THE METALLOTIONEINE UTILIZATION AS BIOMARKERS FOR THE EVALUTATION OF FISHING PRODUCTS AND MARINE COASTAL OF ROW LATIUM QUALITY 86
Open innovation in the food and beverage industry: green supply chain and green innovation 86
Gestione integrata degli RSU: un caso reale. 85
La Supply Chain dei prodotti della catena del fresco: impatti ambientali e opportunità di miglioramento 84
Alimenti a base di insetti: proprietà nutrizionali, produzione e prospettive di mercato 83
MULTIVARIATE MONITORING OF QUALITY OF A SPARKLING WINE 83
Natural urban farming as a mean to connect community to sustainable food: the case of demonstration garden in Tor Mancina 83
La mozzarella di bufala campana DOP: metodi di produzione metodi di produzione casearia a confronto 80
Dall’agricoltura 4.0 all’agricoltura 5.0: le tecnologie 80
Il Carciofo (Cynara cardunculus scolymus) e il suo ruolo nell’economia circolare 79
Dall’agricoltura 4.0 all’agricoltura 5.0: principali progetti di ricerca italiani 78
The Effects of Unfair Trading Practices in the Agri-Food Chain from an Environmental Perspective: A Review 77
L’orto urbano sociale come promotore di un consumo sostenibile: “progetto pilota CREA-Università di Cassino” 75
Search engines: operation and optimization 74
Phytoremediation of a pyrene-contaminated soil by Cannabis sativa L. at different initial pyrene concentrations 73
Search engines: definition and state of art 72
Totale 11.453
Categoria #
all - tutte 54.372
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 54.372


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021506 0 0 0 0 0 111 9 91 39 95 26 135
2021/2022675 9 0 13 36 37 11 10 66 111 14 147 221
2022/20233.095 205 219 136 179 146 592 52 164 1.258 22 58 64
2023/2024983 91 42 95 57 80 120 90 137 123 26 20 102
2024/20252.021 93 40 171 42 215 40 251 113 522 98 258 178
2025/20262.834 377 747 419 438 544 309 0 0 0 0 0 0
Totale 12.349