PAPETTI, Patrizia
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.950
NA - Nord America 4.115
AS - Asia 2.372
SA - Sud America 219
AF - Africa 36
OC - Oceania 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 11.716
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.020
IT - Italia 1.202
IE - Irlanda 1.114
CN - Cina 916
SG - Singapore 714
SE - Svezia 628
DE - Germania 505
RU - Federazione Russa 421
UA - Ucraina 409
HK - Hong Kong 242
TR - Turchia 184
BR - Brasile 183
FI - Finlandia 152
GB - Regno Unito 150
FR - Francia 140
IN - India 103
VN - Vietnam 100
CA - Canada 53
PL - Polonia 39
NL - Olanda 31
ES - Italia 29
MX - Messico 26
BE - Belgio 25
JP - Giappone 25
AT - Austria 20
CZ - Repubblica Ceca 18
MY - Malesia 17
ZA - Sudafrica 17
PH - Filippine 16
LT - Lituania 14
AU - Australia 12
BD - Bangladesh 12
AR - Argentina 11
DK - Danimarca 10
RO - Romania 10
EC - Ecuador 9
EU - Europa 9
PT - Portogallo 8
LU - Lussemburgo 7
PA - Panama 6
BG - Bulgaria 5
IQ - Iraq 5
KR - Corea 5
MA - Marocco 5
PE - Perù 5
VE - Venezuela 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
CO - Colombia 4
HU - Ungheria 4
IL - Israele 4
MW - Malawi 4
PK - Pakistan 4
EG - Egitto 3
ID - Indonesia 3
LB - Libano 3
MU - Mauritius 3
HN - Honduras 2
RS - Serbia 2
SA - Arabia Saudita 2
SV - El Salvador 2
TH - Thailandia 2
TT - Trinidad e Tobago 2
AL - Albania 1
BB - Barbados 1
BY - Bielorussia 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
CR - Costa Rica 1
CW - ???statistics.table.value.countryCode.CW??? 1
GR - Grecia 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
KW - Kuwait 1
KZ - Kazakistan 1
LK - Sri Lanka 1
MK - Macedonia 1
NG - Nigeria 1
NI - Nicaragua 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
PY - Paraguay 1
QA - Qatar 1
SI - Slovenia 1
TJ - Tagikistan 1
TM - Turkmenistan 1
TN - Tunisia 1
TW - Taiwan 1
TZ - Tanzania 1
UZ - Uzbekistan 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
ZM - Zambia 1
Totale 11.716
Città #
Dublin 1.112
Chandler 572
Dallas 524
Singapore 378
Rome 364
Jacksonville 292
Ashburn 242
Hong Kong 237
The Dalles 222
Nanjing 178
Beijing 173
Izmir 165
Boardman 153
Hefei 115
Wilmington 102
Ann Arbor 92
Princeton 91
Los Angeles 90
Lawrence 87
Milan 79
Nanchang 73
Brooklyn 68
New York 67
Woodbridge 66
Cassino 65
Moscow 61
Ogden 61
Munich 58
Inglewood 57
Dearborn 49
Helsinki 48
Seattle 48
Santa Clara 44
Naples 43
Pune 38
Dong Ket 37
Turin 32
São Paulo 30
Orange 29
Des Moines 28
Warsaw 28
Kunming 27
Mumbai 26
North Bergen 26
Tokyo 25
Brussels 24
Ho Chi Minh City 24
Turku 22
Frankfurt am Main 21
Jiaxing 20
San Francisco 20
Shenyang 20
Changsha 19
Verona 19
Hebei 18
Montreal 18
Tianjin 18
Toronto 18
Denver 17
Hangzhou 17
Brno 16
Florence 16
Council Bluffs 15
Poplar 15
Vienna 14
Assago 13
Auburn Hills 13
Bari 13
Stockholm 13
Bologna 12
Chicago 12
Dalian 12
Houston 12
Lappeenranta 12
London 12
Phoenix 12
Atlanta 11
Changchun 11
Mexico City 11
Hanoi 10
Modena 10
Ankara 9
Haikou 9
Johannesburg 9
Lanzhou 9
Palermo 9
Perugia 9
Pescara 9
Shanghai 9
Afragola 8
Brandenburg 8
Copenhagen 8
Falls Church 8
Nuremberg 8
Boston 7
Chennai 7
Crispano 7
Fairfield 7
Kuala Lumpur 7
Luxembourg 7
Totale 7.116
Nome #
Gli orti urbani tra sostenibilità verde e benefici sociali 334
Ruolo dei saggi di eco-genotossicità per la protezione dell’ambiente e della salute umana 268
IL CONSUMATORE DEI BENI DI LUSSO 175
Organic food: a study on demographic characteristics and factors influencing purchase intentions among consumers in pontina province 155
A PERSPECTIVE ON THE POTENTIAL HEALTH RISK OF ARSENIC VIA DIETARY INTAKE OF RADISH AND LETTUCE FROM LATIUM 149
Authors’ Response 148
Le molecole bioattive dei pomodori e le tecnologie di coltivazione 146
DETERMINATION OF PERSISTENT ORGANIC CONTAMINANTS IN M. MERLUCCIUS FOR THE EVALUATION OF ENVIRONMENTAL QUALITY AND RISK IN THE FOOD CHAIN 146
Composition and sensory analysis for quality evaluation of a typical italian cheese: influence by ripening period. 144
"Spin-Off" negli enti locali nel settore dei rifiuti solidi urbani:un caso reale 144
Inquinamento elettromagnetico: evoluzione della normativa italiana. 139
Commercializzazione e sicurezza degli alimenti geneticamente modificati 137
A RFID web-based infotracing system for the artisanal Italian cheese quality traceability. 136
Applicazione Dell'HPLC alla ricerca di alcune ammine, fenoli, amminofenoli in campioni di tinture per capelli in crema e shampoo 135
Biorisanamento dei suoli contaminati : esperienze e prospettive 133
"Genetically modified food marketing and safety” 131
Studio analitico su alcune tinture per capelli 130
ARSENIC LEVELS IN MILK AND MOZZARELLA CHEESE FROM LAZIO REGION 130
Contamination from heavy metals in the erboristic preparations of malva sylvestris 129
Sistemi di gestione e di certificazione ambientale 128
Determinazione della composizione di fibre in mischia mediante spettrofotometria FTIR 128
Can Hairy Vetch Cover Crop Affects Arsenic Accumulation in Vegetable Crops? 128
THE IMPORTANCE OF LIFE CYCLE ASSESSMENT FOR ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY IN MOZZARELLA CHEESE SECTOR: AN EMPIRICAL ANALYSIS 126
Accumulation of heavy metals to assess the health status of swordfish in a comparative analysis of Mediterranean and Atlantic areas 124
Presenza di metalli quale indice di qualità nel pescato delle coste laziali. 123
INDAGINE SUL CONTENUTO DI METALLI PESANTI MEDIANTE L'USO DI INDICATORI VEGETALI PER LA DEFINIZIONE DELLA QUALITA' ORGANOLETTICA , NUTRIZIONALE E MERCEOLOGICA 123
Biorisanamento di suolo contaminati: Esperienze e prospettive 123
Sistema di gestione ambientale in un'azienda farmaceutica 123
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio. 122
Development of south Lazio oil production – note I: caracterization of some first quality virgin oil 121
Marketing product lever in the luxury goods sector 120
The digital gender gap 120
Arsenic accumulation in edible vegetables and health risk reduction by groundwater treatment using an adsorption process 118
Use of vegetable bio indicators to measure pollution in sites with different levels of environmental impact 117
Utilizzo di bioindicatori vegetali per il rilevamento dell’inquinamento in siti a differente livello di impatto ambientale. 116
"Smaltimento di reflui animali con produzione di biogas: uno studio di fattibilità” 116
Trasporto e distribuzione di energia Elettrica-Le nuove tecnologie per la riduzione dell'impatto ambientale 116
The geographic discrimination of honeys through investigation of mineral contents and common chemical quality parameters 116
Quality and tradition in pdo cheeses a comparative study of cheese-making processes, traditional and industrial, using ft-ir/atr 115
Identification and determination of vitexin and isovitexin in Passiflora incarnata extracts 114
Presenza di metalli pesanti in alcuni prodotti della cosmesi 114
Chimica e qualità dell'ambiente 113
Characterization of garlic (Allium sativum L.) aqueous extract and its hypothetical role as biostimulant in crop protection 113
La gestione integrata delle coste: aspetti economici e territorial 112
"Tutela e valorizzazione del sistema agroalimentare siciliano" 112
La gestione biologica e convenzionale del frumento duro: rese e potenziale salutare della granella e della pasta 112
“Gestione delle acque reflue industriali: analisi dei costi di collettamento e trattamento in consorzio” 111
Development of a Rapid Soil Water Content DetectionTechnique Using Active Infrared Thermal Methods forIn-Field Applications 110
Identification and assay by HPLC of the flavonoid components of Silybum marianum in medicinal specialities 110
A perspective on the potential health risks from PCBs and heavy metals contamination of M. merluccius from Mediterranean Sea 110
Thecnological innovation in agricolture Congresso New Trends in food system 108
“Application and potential market for composite materials” 108
Studio analitico su sostanze contenute in tinture per capelli 108
Determining the authenticity of PDO buffalo mozzarella: an approach based on Fourier transform infrared (MIR-FTIR) spectroscopy and on chemometric tools 108
HPLC Evaluation of the ratio between the Antihepatotoxic constituents of Silybum marianum 106
Il recupero energetico dai rifiuti: un confronto tra le diverse opzioni” 105
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: indagine sperimentale sul contenuto di carbaryl in alcuni campioni di succo di frutta in commercio 105
Uno sviluppo sostenibile delle coste del Lazio: Linee guida per l'area pilota Terracina/Ostia 105
The italian digital agenda 105
”Technological innovation in agricolture” 104
Contaminazione da metalli pesanti in preparazioni erboristiche di malva 104
Bioaccumulation of Heavy Metals by Herbaceous Species Grown in Urban and Rural Sites 104
Riciclaggio e recupero di energia nel comparto agricolo 103
METALLIZZAZIONE IN CRESCITA 100
Characterization of Thyme and Tansy Extracts Used as Basic Substances in Zucchini Crop Protection 100
L'agricoltura biologica in provincia di Frosinone 99
“Heavvy metals presence in some cosmetics" 97
“Development of south Lazio oil production- note 1: characterization of some first quality virgin oil” 97
Heavy metals in the fishery products of low Lazio and the use of metallothionein as a biomarker of contamination 97
Relationships between trace elements in Posidonia oceanica shoots and in sediment fractions along Latium coasts (northwestern Mediterranean Sea) 97
Uno sviluppo sostenibile del Lazio: La metodologia ICZM ( parte II) 95
Natural horticultural systems in organic farming as a tool for resilience: improvement of economic performance and prevention of soil erosion 95
Digitalization and prevention of corruption: Opportunities and risks—Some evidence from the Italian university system 93
PROSPECTS OF USING GARLIC EXTRACTS FOR PEST CONTROL IN SUSTAINABLE AGRICULTURE 93
Indagine sul contenuto dei metalli pesanti per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 92
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio 91
TECHNOLOGICAL INNOVATION IN THE ENERGETIC SYSTEM AND CLIMATIC POLICIES OF THE DEVELOPMENT PERSPECTIVE TO THE YEAR 2030 91
Inquinamento elettromagnetico a bassa frequenza: valutazione economico-ambientale degli interventi di risanamento 90
“Lo smaltimento dei rifiuti solidi urbani: un bilancio economico”. 90
Quality management in Italian Universities: a case study in the University of Cassino and Southern Lazio 89
Cobalt-chromium alloys in dentistry: An evaluation of metal ion release 87
Surimi: Focus sulla qualità di prodotto, sul processo produttivo e sul consumo consapevole 86
Stagionatura di un formaggio di bufala tipico del basso Lazio: caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali 86
THE METALLOTIONEINE UTILIZATION AS BIOMARKERS FOR THE EVALUTATION OF FISHING PRODUCTS AND MARINE COASTAL OF ROW LATIUM QUALITY 86
Open innovation in the food and beverage industry: green supply chain and green innovation 85
The customer's preference in light cannabis: an italian perspective 85
La Supply Chain dei prodotti della catena del fresco: impatti ambientali e opportunità di miglioramento 84
Gestione integrata degli RSU: un caso reale. 84
Natural urban farming as a mean to connect community to sustainable food: the case of demonstration garden in Tor Mancina 83
Alimenti a base di insetti: proprietà nutrizionali, produzione e prospettive di mercato 82
MULTIVARIATE MONITORING OF QUALITY OF A SPARKLING WINE 82
La mozzarella di bufala campana DOP: metodi di produzione metodi di produzione casearia a confronto 79
Il Carciofo (Cynara cardunculus scolymus) e il suo ruolo nell’economia circolare 77
Dall’agricoltura 4.0 all’agricoltura 5.0: le tecnologie 76
Dall’agricoltura 4.0 all’agricoltura 5.0: principali progetti di ricerca italiani 75
L’orto urbano sociale come promotore di un consumo sostenibile: “progetto pilota CREA-Università di Cassino” 74
The Effects of Unfair Trading Practices in the Agri-Food Chain from an Environmental Perspective: A Review 74
Search engines: operation and optimization 73
Phytoremediation of a pyrene-contaminated soil by Cannabis sativa L. at different initial pyrene concentrations 71
Carbon footprint of hemp and sunflower oil in southern Italy: A case study 69
Totale 11.240
Categoria #
all - tutte 53.781
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 53.781


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021506 0 0 0 0 0 111 9 91 39 95 26 135
2021/2022675 9 0 13 36 37 11 10 66 111 14 147 221
2022/20233.095 205 219 136 179 146 592 52 164 1.258 22 58 64
2023/2024983 91 42 95 57 80 120 90 137 123 26 20 102
2024/20252.021 93 40 171 42 215 40 251 113 522 98 258 178
2025/20262.600 377 747 419 438 544 75 0 0 0 0 0 0
Totale 12.115