IANNUCCI, Enrica
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.530
NA - Nord America 3.286
AS - Asia 1.871
SA - Sud America 145
AF - Africa 30
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
OC - Oceania 6
Totale 8.880
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.214
IE - Irlanda 815
CN - Cina 742
IT - Italia 679
SG - Singapore 561
SE - Svezia 521
DE - Germania 397
UA - Ucraina 337
RU - Federazione Russa 327
TR - Turchia 197
HK - Hong Kong 149
BR - Brasile 115
GB - Regno Unito 115
FR - Francia 107
IN - India 98
FI - Finlandia 93
VN - Vietnam 68
CA - Canada 49
BE - Belgio 31
ES - Italia 23
PL - Polonia 22
NL - Olanda 17
MX - Messico 15
AR - Argentina 13
CZ - Repubblica Ceca 13
JP - Giappone 13
EU - Europa 12
LT - Lituania 12
ZA - Sudafrica 11
EG - Egitto 8
AT - Austria 7
BD - Bangladesh 7
AE - Emirati Arabi Uniti 6
AU - Australia 5
EC - Ecuador 5
CO - Colombia 4
ID - Indonesia 4
IQ - Iraq 4
UZ - Uzbekistan 4
KR - Corea 3
MA - Marocco 3
SA - Arabia Saudita 3
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
HN - Honduras 2
IL - Israele 2
KZ - Kazakistan 2
LU - Lussemburgo 2
MS - Montserrat 2
NG - Nigeria 2
PE - Perù 2
PK - Pakistan 2
PY - Paraguay 2
RO - Romania 2
TN - Tunisia 2
VE - Venezuela 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
BO - Bolivia 1
BY - Bielorussia 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
CR - Costa Rica 1
ET - Etiopia 1
GH - Ghana 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
KG - Kirghizistan 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
NA - Namibia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
PS - Palestinian Territory 1
SL - Sierra Leone 1
SV - El Salvador 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 8.880
Città #
Dublin 813
Chandler 530
Dallas 366
Singapore 330
Rome 286
Jacksonville 259
Ashburn 212
Izmir 179
Nanjing 160
Hong Kong 149
The Dalles 131
Beijing 107
Boardman 96
Los Angeles 85
Ann Arbor 77
Hefei 77
Wilmington 74
Lawrence 67
Princeton 67
Cassino 65
Nanchang 61
New York 61
Brooklyn 59
Woodbridge 55
Moscow 54
Pune 50
Ogden 46
Council Bluffs 43
Milan 42
Seattle 42
Munich 41
Dearborn 36
Changsha 34
Inglewood 34
Ho Chi Minh City 29
Santa Clara 29
Kunming 26
Shenyang 25
Brussels 22
Helsinki 22
North Bergen 21
São Paulo 21
Jiaxing 20
Des Moines 19
San Francisco 19
Stockholm 19
Tianjin 19
Verona 19
Warsaw 19
Hebei 16
Montreal 16
Toronto 16
Hangzhou 15
Mumbai 15
Turin 15
Denver 14
Orange 13
Orem 13
Tokyo 13
Lanzhou 12
Poplar 12
Brno 11
Frankfurt am Main 11
Hanover 11
Ankara 10
San Jose 10
Houston 9
Phoenix 9
Boston 8
Brandenburg 8
Cairo 8
Hanoi 8
Naples 8
Changchun 7
Johannesburg 7
Mexico City 7
San Mateo 7
Shanghai 7
Amsterdam 6
Assago 6
Atlanta 6
Berlin 6
Bologna 6
Chennai 6
Columbus 6
London 6
Murcia 6
Norwalk 6
Ottawa 6
Padova 6
Sarezzo 6
St. Leonhard in Passeier 6
Staten Island 6
Wuhan 6
Ancona 5
Auburn Hills 5
Bremen 5
Chicago 5
Dong Ket 5
Florence 5
Totale 5.559
Nome #
Gli orti urbani tra sostenibilità verde e benefici sociali 338
Dosaggio mediante HPLC di polialcoli (mannitolo, forbitolo e xilitolo) contenuti in alcuni campioni di chewing-gum 283
Alcune considerazioni dal punto di vista economico ed ambientale sul confronto tra agricoltura convenzionale e agricoltura alternativa 158
Considerazioni sul problema dei rifiuti. Nota II: i rifiuti solidi urbani 150
Determinazione del toluene nell’aria ambientale di una centrale pubblica del latte 150
DETERMINATION OF PERSISTENT ORGANIC CONTAMINANTS IN M. MERLUCCIUS FOR THE EVALUATION OF ENVIRONMENTAL QUALITY AND RISK IN THE FOOD CHAIN 149
Il mercato petrolifero verso il 1993 148
"Spin-Off" negli enti locali nel settore dei rifiuti solidi urbani:un caso reale 147
Alcune considerazioni sul problema dei rifiuti speciali, tossici e nocivi 144
Contenuto vitaminico degli alimenti in relazione a differenti trattamenti tecnologici 144
Commercializzazione e sicurezza degli alimenti geneticamente modificati 141
Conventional agricolture and alternative agricolture: a comparison from an economic and environmental point of view 140
A Review of the Concept of University 5.0 139
:” Studio multiparametrico strumentale riguardante la maturazione dei fanghi delle Terme Luigianedi Guardia Piemontese 137
An overview on the inclusion of nutraceutical compounds in functional food 136
Prospettive nella produzione dell'olio di oliva biologico 134
Determinazione della composizione di fibre in mischia mediante spettrofotometria FTIR 132
Determinazione rapida di lenacyl (erbicida) e iprodione (fungicida) mediante HPLC a fase inversa in formulati usati in agricoltura 130
Sistemi di gestione e di certificazione ambientale 130
Il mercato dei salumi: un prodotto emergente, il wurstel 127
Rilevamento e dosaggio di microinquinanti in alcuni campioni di latte crudo e del commercio 125
Presenza di metalli quale indice di qualità nel pescato delle coste laziali. 125
Sistema di gestione ambientale in un'azienda farmaceutica 125
Gli oli di oliva italiani:aspetti legislativi e di mercato 125
Development of south Lazio oil production – note I: caracterization of some first quality virgin oil 124
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio. 123
Acquacoltura: aspetti legislativi e di mercato 121
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari 119
Utilizzo di bioindicatori vegetali per il rilevamento dell’inquinamento in siti a differente livello di impatto ambientale. 118
Use of vegetable bio indicators to measure pollution in sites with different levels of environmental impact 118
Il problema dei rifiuti. Nota III: trattamento e smaltimento finale" 118
Trasporto e distribuzione di energia Elettrica-Le nuove tecnologie per la riduzione dell'impatto ambientale 118
Valutazione sul contenuto di nutrienti ed oligoelementi nel kiwi e nel babaco 117
Fanghi termali: studio multiparametrico strumentale concernente la maturazione dei fanghi nelle Terme di Boario 117
Presenza di metalli pesanti in alcuni prodotti della cosmesi 117
The role of dietary, genetic and hormonal factors in the development of breast cancer. Importance of adequate vitamin intake. Clinical and instrumental prevention 116
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 1 Carni Bovine e suine 116
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk 113
Il settore elettrico in Italia: dal monopolio al “mercato verde” dell’energia 112
City in the loop: assessing the relationship between circular economy and smart sustainable cities 111
Thecnological innovation in agricolture Congresso New Trends in food system 110
Studio analitico su sostanze contenute in tinture per capelli 110
The importance of vitamins in relations to the presence of heavy metals in food 108
The Analytical assessment of the relationship between technological aspects of circular economy and smart sustainable cities 108
SITEMI DI GESTIONE E CERTIFICAZIONE AMBIENTALE 107
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: indagine sperimentale sul contenuto di carbaryl in alcuni campioni di succo di frutta in commercio 106
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 106
Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati 105
Riciclaggio e recupero di energia nel comparto agricolo 105
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 4:l’attività dell’E.I.M.A 105
Indagine sul contenuto di metalli pesanti mediante l'uso di indicatori vegetali per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 102
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota III:le carni conservate 102
Red meat and white meat freshness: quantitative determination of biogenic amines by liquid cromatography 101
L’importanza dell’alimentazione nella prevenzione di alcune patologie ad essa collegate 101
La gestione del carico quale strumento di efficienza e razionalizzazione della domanda di energia 100
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 2 Carni avicole e ovicaprine 100
La qualità del latte. Nota II: criteri per una valutazione merceologica" 100
Furosine as a quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS 99
I Consorzi elettrici 99
I sistemi integrati qualità, ambiente e sicurezza: opportunità e limiti 98
Il latte di alta qualità. Un’opportunità per il settore lattiero-caseario italiano 98
Indagine sperimentale sulla mozzarella dal punto di vista di mercato e nutrizionale 98
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: quali rischi per il consumatore? 97
Ipotesi di razionalizzazione energetica in un’industria lattiero casearia 96
Digitalization and prevention of corruption: Opportunities and risks—Some evidence from the Italian university system 95
Il risparmio energetico nel settore edile 95
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio 93
Indagine sul contenuto dei metalli pesanti per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 93
Gestione integrata dell'impatto ambientale di aziende di produzione-trasformazione agroalimentare: implementazione di un SGA e valorizzazione delle biomasse residuali. 90
Surimi: Focus sulla qualità di prodotto, sul processo produttivo e sul consumo consapevole 88
Interventi di risanamento della rete elettrica: un’analisi tecnico-economica 87
Natural urban farming as a mean to connect community to sustainable food: the case of demonstration garden in Tor Mancina 83
Consumer Behaviour Regarding Certified Food 81
Il Carciofo (Cynara cardunculus scolymus) e il suo ruolo nell’economia circolare 79
The Effects of Unfair Trading Practices in the Agri-Food Chain from an Environmental Perspective: A Review 77
Packaging innovativi per un sistema alimentare sostenibile 52
Sustainability and intellectual capital in professional sports: an analysis of the ESG performance impact on the intangible assets of European football clubs 45
Magnesio e gusto: come la biofortificazione influisce sul profilo sensoriale delle colture orticole 37
Totale 9.091
Categoria #
all - tutte 37.231
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 37.231


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021355 0 0 0 0 0 87 5 73 13 71 24 82
2021/2022536 5 1 9 32 33 4 4 49 105 5 97 192
2022/20232.370 152 191 105 175 145 435 28 126 936 6 37 34
2023/2024560 54 28 43 33 35 77 34 103 72 13 7 61
2024/20251.322 44 33 110 19 155 9 144 93 403 26 157 129
2025/20262.044 272 522 259 326 402 263 0 0 0 0 0 0
Totale 9.091