IANNUCCI, Enrica
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.884
NA - Nord America 2.139
AS - Asia 854
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
SA - Sud America 6
AF - Africa 5
OC - Oceania 5
Totale 5.905
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.116
IE - Irlanda 815
IT - Italia 546
SE - Svezia 502
CN - Cina 475
DE - Germania 360
UA - Ucraina 334
TR - Turchia 182
SG - Singapore 114
GB - Regno Unito 87
FI - Finlandia 85
FR - Francia 80
IN - India 70
BE - Belgio 31
CA - Canada 20
EU - Europa 12
CZ - Repubblica Ceca 11
RU - Federazione Russa 8
LT - Lituania 6
NL - Olanda 6
VN - Vietnam 6
AU - Australia 4
AT - Austria 2
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
EC - Ecuador 2
KZ - Kazakistan 2
LU - Lussemburgo 2
MS - Montserrat 2
PE - Perù 2
RO - Romania 2
AR - Argentina 1
BO - Bolivia 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
KG - Kirghizistan 1
MA - Marocco 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
PK - Pakistan 1
SA - Arabia Saudita 1
SL - Sierra Leone 1
TN - Tunisia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 5.905
Città #
Dublin 813
Chandler 530
Jacksonville 258
Rome 227
Izmir 179
Nanjing 160
Boardman 94
Ann Arbor 77
Singapore 76
Wilmington 74
Lawrence 67
Princeton 67
Ashburn 61
Nanchang 61
Woodbridge 55
Cassino 51
Pune 50
Ogden 46
Beijing 44
Brooklyn 41
Los Angeles 40
Seattle 37
Dearborn 36
Changsha 34
Inglewood 34
Milan 33
Kunming 26
Shenyang 25
Brussels 22
New York 21
Helsinki 20
Jiaxing 20
Des Moines 19
Munich 19
Tianjin 19
Hebei 16
Verona 16
Hangzhou 15
Turin 15
Orange 13
Santa Clara 13
Lanzhou 12
Toronto 12
Brno 11
Hanover 11
San Francisco 11
Brandenburg 8
Changchun 7
San Mateo 7
Shanghai 7
Berlin 6
Bologna 6
Frankfurt am Main 6
Norwalk 6
Ottawa 6
Padova 6
Sarezzo 6
St. Leonhard in Passeier 6
Staten Island 6
Wuhan 6
Ancona 5
Auburn Hills 5
Bremen 5
Dong Ket 5
Florence 5
Frattamaggiore 5
Haikou 5
Naples 5
Saint Petersburg 5
Castiglione Delle Stiviere 4
Gelsenkirchen 4
Jinan 4
Melbourne 4
Parma 4
Redmond 4
Solbiate Arno 4
Strasbourg 4
Amsterdam 3
Cambridge 3
Falls Church 3
Houston 3
London 3
Maglie 3
Almaty 2
Bari 2
Bordighera 2
Catania 2
Cesena 2
Copenhagen 2
Crosara 2
Dallas 2
Dronten 2
Faenza 2
Genova 2
Giardini-Naxos 2
Giussano 2
Ladispoli 2
Lima 2
Luxembourg 2
Marseille 2
Totale 3.799
Nome #
Gli orti urbani tra sostenibilità verde e benefici sociali 266
Dosaggio mediante HPLC di polialcoli (mannitolo, forbitolo e xilitolo) contenuti in alcuni campioni di chewing-gum 218
Prospettive nella produzione dell'olio di oliva biologico 108
Il mercato dei salumi: un prodotto emergente, il wurstel 100
DETERMINATION OF PERSISTENT ORGANIC CONTAMINANTS IN M. MERLUCCIUS FOR THE EVALUATION OF ENVIRONMENTAL QUALITY AND RISK IN THE FOOD CHAIN 100
Sistema di gestione ambientale in un'azienda farmaceutica 99
Il mercato petrolifero verso il 1993 98
Sistemi di gestione e di certificazione ambientale 96
Determinazione del toluene nell’aria ambientale di una centrale pubblica del latte 96
Gli oli di oliva italiani:aspetti legislativi e di mercato 95
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio. 94
Il settore elettrico in Italia: dal monopolio al “mercato verde” dell’energia 93
Fanghi termali: studio multiparametrico strumentale concernente la maturazione dei fanghi nelle Terme di Boario 93
Considerazioni sul problema dei rifiuti. Nota II: i rifiuti solidi urbani 93
The role of dietary, genetic and hormonal factors in the development of breast cancer. Importance of adequate vitamin intake. Clinical and instrumental prevention 92
Alcune considerazioni dal punto di vista economico ed ambientale sul confronto tra agricoltura convenzionale e agricoltura alternativa 92
Commercializzazione e sicurezza degli alimenti geneticamente modificati 92
Contenuto vitaminico degli alimenti in relazione a differenti trattamenti tecnologici 91
Conventional agricolture and alternative agricolture: a comparison from an economic and environmental point of view 91
Valutazione sul contenuto di nutrienti ed oligoelementi nel kiwi e nel babaco 90
Presenza di metalli pesanti in alcuni prodotti della cosmesi 90
Utilizzo di bioindicatori vegetali per il rilevamento dell’inquinamento in siti a differente livello di impatto ambientale. 89
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk 89
"Spin-Off" negli enti locali nel settore dei rifiuti solidi urbani:un caso reale 89
Presenza di metalli quale indice di qualità nel pescato delle coste laziali. 88
Alcune considerazioni sul problema dei rifiuti speciali, tossici e nocivi 88
Il problema dei rifiuti. Nota III: trattamento e smaltimento finale" 88
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 1 Carni Bovine e suine 87
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari 87
:” Studio multiparametrico strumentale riguardante la maturazione dei fanghi delle Terme Luigianedi Guardia Piemontese 86
Use of vegetable bio indicators to measure pollution in sites with different levels of environmental impact 85
Trasporto e distribuzione di energia Elettrica-Le nuove tecnologie per la riduzione dell'impatto ambientale 85
Thecnological innovation in agricolture Congresso New Trends in food system 84
Rilevamento e dosaggio di microinquinanti in alcuni campioni di latte crudo e del commercio 84
Indagine sul contenuto di metalli pesanti mediante l'uso di indicatori vegetali per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 84
Determinazione rapida di lenacyl (erbicida) e iprodione (fungicida) mediante HPLC a fase inversa in formulati usati in agricoltura 83
The importance of vitamins in relations to the presence of heavy metals in food 81
Development of south Lazio oil production – note I: caracterization of some first quality virgin oil 80
Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati 80
Determinazione della composizione di fibre in mischia mediante spettrofotometria FTIR 80
La gestione del carico quale strumento di efficienza e razionalizzazione della domanda di energia 79
Acquacoltura: aspetti legislativi e di mercato 79
Studio analitico su sostanze contenute in tinture per capelli 79
Red meat and white meat freshness: quantitative determination of biogenic amines by liquid cromatography 78
I Consorzi elettrici 78
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 4:l’attività dell’E.I.M.A 78
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: indagine sperimentale sul contenuto di carbaryl in alcuni campioni di succo di frutta in commercio 78
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota III:le carni conservate 78
Riciclaggio e recupero di energia nel comparto agricolo 77
Il latte di alta qualità. Un’opportunità per il settore lattiero-caseario italiano 77
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 2 Carni avicole e ovicaprine 77
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 77
Indagine sperimentale sulla mozzarella dal punto di vista di mercato e nutrizionale 76
I sistemi integrati qualità, ambiente e sicurezza: opportunità e limiti 75
SITEMI DI GESTIONE E CERTIFICAZIONE AMBIENTALE 75
Indagine sul contenuto dei metalli pesanti per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 74
Furosine as a quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS 73
L’importanza dell’alimentazione nella prevenzione di alcune patologie ad essa collegate 72
Il risparmio energetico nel settore edile 72
La qualità del latte. Nota II: criteri per una valutazione merceologica" 72
Gestione integrata dell'impatto ambientale di aziende di produzione-trasformazione agroalimentare: implementazione di un SGA e valorizzazione delle biomasse residuali. 71
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio 70
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: quali rischi per il consumatore? 68
Ipotesi di razionalizzazione energetica in un’industria lattiero casearia 68
Interventi di risanamento della rete elettrica: un’analisi tecnico-economica 66
The Analytical assessment of the relationship between technological aspects of circular economy and smart sustainable cities 63
City in the loop: assessing the relationship between circular economy and smart sustainable cities 56
Surimi: Focus sulla qualità di prodotto, sul processo produttivo e sul consumo consapevole 53
Natural urban farming as a mean to connect community to sustainable food: the case of demonstration garden in Tor Mancina 53
Il Carciofo (Cynara cardunculus scolymus) e il suo ruolo nell’economia circolare 40
Digitalization and prevention of corruption: Opportunities and risks—Some evidence from the Italian university system 39
Consumer Behaviour Regarding Certified Food 15
Totale 6.090
Categoria #
all - tutte 25.117
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25.117


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020348 0 0 0 0 0 113 35 77 22 13 78 10
2020/2021591 75 12 69 78 2 87 5 73 13 71 24 82
2021/2022536 5 1 9 32 33 4 4 49 105 5 97 192
2022/20232.370 152 191 105 175 145 435 28 126 936 6 37 34
2023/2024560 54 28 43 33 35 77 34 103 72 13 7 61
2024/2025365 44 33 110 19 155 4 0 0 0 0 0 0
Totale 6.090