IANNUCCI, Enrica
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.495
NA - Nord America 3.128
AS - Asia 1.638
SA - Sud America 135
AF - Africa 24
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
OC - Oceania 6
Totale 8.438
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.065
IE - Irlanda 815
CN - Cina 738
IT - Italia 666
SE - Svezia 515
DE - Germania 396
SG - Singapore 369
UA - Ucraina 337
RU - Federazione Russa 327
TR - Turchia 190
HK - Hong Kong 149
GB - Regno Unito 112
FR - Francia 107
BR - Brasile 106
IN - India 94
FI - Finlandia 93
VN - Vietnam 49
CA - Canada 44
BE - Belgio 31
ES - Italia 22
NL - Olanda 16
PL - Polonia 16
CZ - Repubblica Ceca 13
AR - Argentina 12
EU - Europa 12
MX - Messico 12
JP - Giappone 11
ZA - Sudafrica 9
LT - Lituania 8
AT - Austria 7
BD - Bangladesh 7
EG - Egitto 7
AE - Emirati Arabi Uniti 5
AU - Australia 5
EC - Ecuador 5
CO - Colombia 4
ID - Indonesia 4
KR - Corea 3
MA - Marocco 3
SA - Arabia Saudita 3
UZ - Uzbekistan 3
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
HN - Honduras 2
IL - Israele 2
IQ - Iraq 2
KZ - Kazakistan 2
LU - Lussemburgo 2
MS - Montserrat 2
PE - Perù 2
PK - Pakistan 2
PY - Paraguay 2
RO - Romania 2
TN - Tunisia 2
VE - Venezuela 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
BO - Bolivia 1
BY - Bielorussia 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
GH - Ghana 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
KG - Kirghizistan 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
PS - Palestinian Territory 1
SL - Sierra Leone 1
SV - El Salvador 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 8.438
Città #
Dublin 813
Chandler 530
Dallas 366
Rome 282
Jacksonville 259
Izmir 179
Nanjing 160
Hong Kong 149
Ashburn 148
Singapore 139
The Dalles 117
Beijing 107
Boardman 96
Ann Arbor 77
Hefei 77
Los Angeles 75
Wilmington 74
Lawrence 67
Princeton 67
Cassino 65
Nanchang 61
Brooklyn 57
Woodbridge 55
Moscow 54
New York 54
Pune 50
Ogden 46
Council Bluffs 43
Milan 42
Seattle 41
Munich 40
Dearborn 36
Changsha 34
Inglewood 34
Kunming 26
Santa Clara 26
Shenyang 25
Brussels 22
Helsinki 22
North Bergen 21
Ho Chi Minh City 20
Jiaxing 20
Des Moines 19
San Francisco 19
Tianjin 19
Verona 19
Hebei 16
São Paulo 16
Hangzhou 15
Mumbai 15
Toronto 15
Turin 15
Montreal 13
Orange 13
Stockholm 13
Warsaw 13
Lanzhou 12
Brno 11
Frankfurt am Main 11
Hanover 11
Tokyo 11
Poplar 10
Ankara 8
Brandenburg 8
Denver 8
Houston 8
Naples 8
Phoenix 8
Boston 7
Cairo 7
Changchun 7
Mexico City 7
Orem 7
San Mateo 7
Shanghai 7
Amsterdam 6
Assago 6
Atlanta 6
Berlin 6
Bologna 6
Columbus 6
Johannesburg 6
Murcia 6
Norwalk 6
Ottawa 6
Padova 6
Sarezzo 6
St. Leonhard in Passeier 6
Staten Island 6
Wuhan 6
Ancona 5
Auburn Hills 5
Bremen 5
Dong Ket 5
Florence 5
Frattamaggiore 5
Haikou 5
London 5
Saint Petersburg 5
Castiglione Delle Stiviere 4
Totale 5.198
Nome #
Gli orti urbani tra sostenibilità verde e benefici sociali 326
Dosaggio mediante HPLC di polialcoli (mannitolo, forbitolo e xilitolo) contenuti in alcuni campioni di chewing-gum 275
Alcune considerazioni dal punto di vista economico ed ambientale sul confronto tra agricoltura convenzionale e agricoltura alternativa 148
Il mercato petrolifero verso il 1993 143
Considerazioni sul problema dei rifiuti. Nota II: i rifiuti solidi urbani 142
DETERMINATION OF PERSISTENT ORGANIC CONTAMINANTS IN M. MERLUCCIUS FOR THE EVALUATION OF ENVIRONMENTAL QUALITY AND RISK IN THE FOOD CHAIN 141
"Spin-Off" negli enti locali nel settore dei rifiuti solidi urbani:un caso reale 139
Determinazione del toluene nell’aria ambientale di una centrale pubblica del latte 138
Alcune considerazioni sul problema dei rifiuti speciali, tossici e nocivi 137
Contenuto vitaminico degli alimenti in relazione a differenti trattamenti tecnologici 135
Conventional agricolture and alternative agricolture: a comparison from an economic and environmental point of view 135
Commercializzazione e sicurezza degli alimenti geneticamente modificati 135
An overview on the inclusion of nutraceutical compounds in functional food 131
Prospettive nella produzione dell'olio di oliva biologico 129
A Review of the Concept of University 5.0 128
:” Studio multiparametrico strumentale riguardante la maturazione dei fanghi delle Terme Luigianedi Guardia Piemontese 126
Sistemi di gestione e di certificazione ambientale 123
Il mercato dei salumi: un prodotto emergente, il wurstel 123
Determinazione rapida di lenacyl (erbicida) e iprodione (fungicida) mediante HPLC a fase inversa in formulati usati in agricoltura 122
Presenza di metalli quale indice di qualità nel pescato delle coste laziali. 120
Rilevamento e dosaggio di microinquinanti in alcuni campioni di latte crudo e del commercio 119
Development of south Lazio oil production – note I: caracterization of some first quality virgin oil 119
Sistema di gestione ambientale in un'azienda farmaceutica 119
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio. 119
Determinazione della composizione di fibre in mischia mediante spettrofotometria FTIR 119
Gli oli di oliva italiani:aspetti legislativi e di mercato 118
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari 117
Acquacoltura: aspetti legislativi e di mercato 115
Valutazione sul contenuto di nutrienti ed oligoelementi nel kiwi e nel babaco 113
Il problema dei rifiuti. Nota III: trattamento e smaltimento finale" 113
Presenza di metalli pesanti in alcuni prodotti della cosmesi 113
Trasporto e distribuzione di energia Elettrica-Le nuove tecnologie per la riduzione dell'impatto ambientale 113
Use of vegetable bio indicators to measure pollution in sites with different levels of environmental impact 112
Utilizzo di bioindicatori vegetali per il rilevamento dell’inquinamento in siti a differente livello di impatto ambientale. 111
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk 111
Fanghi termali: studio multiparametrico strumentale concernente la maturazione dei fanghi nelle Terme di Boario 111
The role of dietary, genetic and hormonal factors in the development of breast cancer. Importance of adequate vitamin intake. Clinical and instrumental prevention 110
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 1 Carni Bovine e suine 110
Il settore elettrico in Italia: dal monopolio al “mercato verde” dell’energia 107
Thecnological innovation in agricolture Congresso New Trends in food system 106
City in the loop: assessing the relationship between circular economy and smart sustainable cities 105
Studio analitico su sostanze contenute in tinture per capelli 105
The importance of vitamins in relations to the presence of heavy metals in food 103
SITEMI DI GESTIONE E CERTIFICAZIONE AMBIENTALE 103
Riciclaggio e recupero di energia nel comparto agricolo 102
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: indagine sperimentale sul contenuto di carbaryl in alcuni campioni di succo di frutta in commercio 102
Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati 101
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 4:l’attività dell’E.I.M.A 99
Indagine sul contenuto di metalli pesanti mediante l'uso di indicatori vegetali per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 99
The Analytical assessment of the relationship between technological aspects of circular economy and smart sustainable cities 99
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota III:le carni conservate 98
La gestione del carico quale strumento di efficienza e razionalizzazione della domanda di energia 97
I sistemi integrati qualità, ambiente e sicurezza: opportunità e limiti 97
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 97
Red meat and white meat freshness: quantitative determination of biogenic amines by liquid cromatography 96
Furosine as a quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS 96
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 2 Carni avicole e ovicaprine 96
L’importanza dell’alimentazione nella prevenzione di alcune patologie ad essa collegate 96
La qualità del latte. Nota II: criteri per una valutazione merceologica" 96
I Consorzi elettrici 95
Il latte di alta qualità. Un’opportunità per il settore lattiero-caseario italiano 94
Indagine sperimentale sulla mozzarella dal punto di vista di mercato e nutrizionale 94
Il risparmio energetico nel settore edile 92
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: quali rischi per il consumatore? 91
Ipotesi di razionalizzazione energetica in un’industria lattiero casearia 91
Indagine sul contenuto dei metalli pesanti per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 90
Digitalization and prevention of corruption: Opportunities and risks—Some evidence from the Italian university system 89
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio 89
Gestione integrata dell'impatto ambientale di aziende di produzione-trasformazione agroalimentare: implementazione di un SGA e valorizzazione delle biomasse residuali. 87
Surimi: Focus sulla qualità di prodotto, sul processo produttivo e sul consumo consapevole 85
Interventi di risanamento della rete elettrica: un’analisi tecnico-economica 82
Natural urban farming as a mean to connect community to sustainable food: the case of demonstration garden in Tor Mancina 81
Il Carciofo (Cynara cardunculus scolymus) e il suo ruolo nell’economia circolare 74
Consumer Behaviour Regarding Certified Food 73
The Effects of Unfair Trading Practices in the Agri-Food Chain from an Environmental Perspective: A Review 71
Packaging innovativi per un sistema alimentare sostenibile 48
Sustainability and intellectual capital in professional sports: an analysis of the ESG performance impact on the intangible assets of European football clubs 35
Magnesio e gusto: come la biofortificazione influisce sul profilo sensoriale delle colture orticole 30
Totale 8.649
Categoria #
all - tutte 36.201
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 36.201


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021357 0 0 0 0 2 87 5 73 13 71 24 82
2021/2022536 5 1 9 32 33 4 4 49 105 5 97 192
2022/20232.370 152 191 105 175 145 435 28 126 936 6 37 34
2023/2024560 54 28 43 33 35 77 34 103 72 13 7 61
2024/20251.322 44 33 110 19 155 9 144 93 403 26 157 129
2025/20261.602 272 522 259 326 223 0 0 0 0 0 0 0
Totale 8.649