IANNUCCI, Enrica
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.509
NA - Nord America 3.205
AS - Asia 1.770
SA - Sud America 141
AF - Africa 25
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
OC - Oceania 6
Totale 8.668
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.138
IE - Irlanda 815
CN - Cina 739
IT - Italia 673
SE - Svezia 516
SG - Singapore 494
DE - Germania 397
UA - Ucraina 337
RU - Federazione Russa 327
TR - Turchia 190
HK - Hong Kong 149
BR - Brasile 112
GB - Regno Unito 112
FR - Francia 107
IN - India 95
FI - Finlandia 93
VN - Vietnam 53
CA - Canada 47
BE - Belgio 31
ES - Italia 23
PL - Polonia 18
NL - Olanda 17
CZ - Repubblica Ceca 13
MX - Messico 13
AR - Argentina 12
EU - Europa 12
JP - Giappone 12
LT - Lituania 9
ZA - Sudafrica 9
EG - Egitto 8
AT - Austria 7
BD - Bangladesh 7
AE - Emirati Arabi Uniti 5
AU - Australia 5
EC - Ecuador 5
CO - Colombia 4
ID - Indonesia 4
KR - Corea 3
MA - Marocco 3
SA - Arabia Saudita 3
UZ - Uzbekistan 3
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
HN - Honduras 2
IL - Israele 2
IQ - Iraq 2
KZ - Kazakistan 2
LU - Lussemburgo 2
MS - Montserrat 2
PE - Perù 2
PK - Pakistan 2
PY - Paraguay 2
RO - Romania 2
TN - Tunisia 2
VE - Venezuela 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
BO - Bolivia 1
BY - Bielorussia 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
GH - Ghana 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
KG - Kirghizistan 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
PS - Palestinian Territory 1
SL - Sierra Leone 1
SV - El Salvador 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 8.668
Città #
Dublin 813
Chandler 530
Dallas 366
Rome 282
Singapore 263
Jacksonville 259
Ashburn 192
Izmir 179
Nanjing 160
Hong Kong 149
The Dalles 131
Beijing 107
Boardman 96
Ann Arbor 77
Hefei 77
Los Angeles 77
Wilmington 74
Lawrence 67
Princeton 67
Cassino 65
Nanchang 61
Brooklyn 58
New York 56
Woodbridge 55
Moscow 54
Pune 50
Ogden 46
Council Bluffs 43
Milan 42
Seattle 42
Munich 41
Dearborn 36
Changsha 34
Inglewood 34
Kunming 26
Santa Clara 26
Shenyang 25
Ho Chi Minh City 23
Brussels 22
Helsinki 22
North Bergen 21
Jiaxing 20
Des Moines 19
San Francisco 19
São Paulo 19
Tianjin 19
Verona 19
Hebei 16
Toronto 16
Hangzhou 15
Montreal 15
Mumbai 15
Turin 15
Warsaw 15
Stockholm 14
Orange 13
Lanzhou 12
Tokyo 12
Brno 11
Frankfurt am Main 11
Hanover 11
Poplar 10
Phoenix 9
Ankara 8
Brandenburg 8
Cairo 8
Denver 8
Houston 8
Naples 8
Orem 8
Boston 7
Changchun 7
Mexico City 7
San Mateo 7
Shanghai 7
Amsterdam 6
Assago 6
Atlanta 6
Berlin 6
Bologna 6
Columbus 6
Johannesburg 6
Murcia 6
Norwalk 6
Ottawa 6
Padova 6
Sarezzo 6
St. Leonhard in Passeier 6
Staten Island 6
Wuhan 6
Ancona 5
Auburn Hills 5
Bremen 5
Chicago 5
Dong Ket 5
Florence 5
Frattamaggiore 5
Haikou 5
Hanoi 5
London 5
Totale 5.404
Nome #
Gli orti urbani tra sostenibilità verde e benefici sociali 334
Dosaggio mediante HPLC di polialcoli (mannitolo, forbitolo e xilitolo) contenuti in alcuni campioni di chewing-gum 279
Alcune considerazioni dal punto di vista economico ed ambientale sul confronto tra agricoltura convenzionale e agricoltura alternativa 154
Determinazione del toluene nell’aria ambientale di una centrale pubblica del latte 147
Considerazioni sul problema dei rifiuti. Nota II: i rifiuti solidi urbani 146
DETERMINATION OF PERSISTENT ORGANIC CONTAMINANTS IN M. MERLUCCIUS FOR THE EVALUATION OF ENVIRONMENTAL QUALITY AND RISK IN THE FOOD CHAIN 146
Il mercato petrolifero verso il 1993 144
"Spin-Off" negli enti locali nel settore dei rifiuti solidi urbani:un caso reale 144
Alcune considerazioni sul problema dei rifiuti speciali, tossici e nocivi 140
Contenuto vitaminico degli alimenti in relazione a differenti trattamenti tecnologici 139
Commercializzazione e sicurezza degli alimenti geneticamente modificati 137
Conventional agricolture and alternative agricolture: a comparison from an economic and environmental point of view 135
Prospettive nella produzione dell'olio di oliva biologico 133
An overview on the inclusion of nutraceutical compounds in functional food 133
A Review of the Concept of University 5.0 132
:” Studio multiparametrico strumentale riguardante la maturazione dei fanghi delle Terme Luigianedi Guardia Piemontese 130
Sistemi di gestione e di certificazione ambientale 128
Determinazione della composizione di fibre in mischia mediante spettrofotometria FTIR 128
Determinazione rapida di lenacyl (erbicida) e iprodione (fungicida) mediante HPLC a fase inversa in formulati usati in agricoltura 126
Il mercato dei salumi: un prodotto emergente, il wurstel 126
Presenza di metalli quale indice di qualità nel pescato delle coste laziali. 123
Sistema di gestione ambientale in un'azienda farmaceutica 123
Gli oli di oliva italiani:aspetti legislativi e di mercato 122
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio. 122
Rilevamento e dosaggio di microinquinanti in alcuni campioni di latte crudo e del commercio 121
Development of south Lazio oil production – note I: caracterization of some first quality virgin oil 121
Acquacoltura: aspetti legislativi e di mercato 119
Use of vegetable bio indicators to measure pollution in sites with different levels of environmental impact 117
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari 117
Utilizzo di bioindicatori vegetali per il rilevamento dell’inquinamento in siti a differente livello di impatto ambientale. 116
Il problema dei rifiuti. Nota III: trattamento e smaltimento finale" 116
Trasporto e distribuzione di energia Elettrica-Le nuove tecnologie per la riduzione dell'impatto ambientale 116
Valutazione sul contenuto di nutrienti ed oligoelementi nel kiwi e nel babaco 115
Fanghi termali: studio multiparametrico strumentale concernente la maturazione dei fanghi nelle Terme di Boario 114
The role of dietary, genetic and hormonal factors in the development of breast cancer. Importance of adequate vitamin intake. Clinical and instrumental prevention 114
Presenza di metalli pesanti in alcuni prodotti della cosmesi 114
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 1 Carni Bovine e suine 112
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk 111
Il settore elettrico in Italia: dal monopolio al “mercato verde” dell’energia 110
City in the loop: assessing the relationship between circular economy and smart sustainable cities 109
Thecnological innovation in agricolture Congresso New Trends in food system 108
Studio analitico su sostanze contenute in tinture per capelli 108
The importance of vitamins in relations to the presence of heavy metals in food 107
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: indagine sperimentale sul contenuto di carbaryl in alcuni campioni di succo di frutta in commercio 105
SITEMI DI GESTIONE E CERTIFICAZIONE AMBIENTALE 105
Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati 103
Riciclaggio e recupero di energia nel comparto agricolo 103
The Analytical assessment of the relationship between technological aspects of circular economy and smart sustainable cities 103
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 4:l’attività dell’E.I.M.A 101
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota III:le carni conservate 101
Indagine sul contenuto di metalli pesanti mediante l'uso di indicatori vegetali per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 100
Red meat and white meat freshness: quantitative determination of biogenic amines by liquid cromatography 98
I sistemi integrati qualità, ambiente e sicurezza: opportunità e limiti 98
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 2 Carni avicole e ovicaprine 98
L’importanza dell’alimentazione nella prevenzione di alcune patologie ad essa collegate 98
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 98
Furosine as a quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS 97
I Consorzi elettrici 97
La gestione del carico quale strumento di efficienza e razionalizzazione della domanda di energia 97
La qualità del latte. Nota II: criteri per una valutazione merceologica" 97
Il latte di alta qualità. Un’opportunità per il settore lattiero-caseario italiano 96
Indagine sperimentale sulla mozzarella dal punto di vista di mercato e nutrizionale 95
Digitalization and prevention of corruption: Opportunities and risks—Some evidence from the Italian university system 93
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: quali rischi per il consumatore? 93
Ipotesi di razionalizzazione energetica in un’industria lattiero casearia 93
Il risparmio energetico nel settore edile 93
Indagine sul contenuto dei metalli pesanti per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 92
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio 91
Gestione integrata dell'impatto ambientale di aziende di produzione-trasformazione agroalimentare: implementazione di un SGA e valorizzazione delle biomasse residuali. 88
Surimi: Focus sulla qualità di prodotto, sul processo produttivo e sul consumo consapevole 86
Interventi di risanamento della rete elettrica: un’analisi tecnico-economica 85
Natural urban farming as a mean to connect community to sustainable food: the case of demonstration garden in Tor Mancina 83
Consumer Behaviour Regarding Certified Food 80
Il Carciofo (Cynara cardunculus scolymus) e il suo ruolo nell’economia circolare 77
The Effects of Unfair Trading Practices in the Agri-Food Chain from an Environmental Perspective: A Review 74
Packaging innovativi per un sistema alimentare sostenibile 50
Sustainability and intellectual capital in professional sports: an analysis of the ESG performance impact on the intangible assets of European football clubs 41
Magnesio e gusto: come la biofortificazione influisce sul profilo sensoriale delle colture orticole 34
Totale 8.879
Categoria #
all - tutte 36.820
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 36.820


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021355 0 0 0 0 0 87 5 73 13 71 24 82
2021/2022536 5 1 9 32 33 4 4 49 105 5 97 192
2022/20232.370 152 191 105 175 145 435 28 126 936 6 37 34
2023/2024560 54 28 43 33 35 77 34 103 72 13 7 61
2024/20251.322 44 33 110 19 155 9 144 93 403 26 157 129
2025/20261.832 272 522 259 326 402 51 0 0 0 0 0 0
Totale 8.879