IANNUCCI, Enrica
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.803
NA - Nord America 1.951
AS - Asia 807
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
AF - Africa 5
OC - Oceania 5
SA - Sud America 3
Totale 5.586
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.935
IE - Irlanda 813
IT - Italia 521
SE - Svezia 502
CN - Cina 471
DE - Germania 345
UA - Ucraina 334
TR - Turchia 182
GB - Regno Unito 82
FI - Finlandia 78
SG - Singapore 77
IN - India 70
FR - Francia 60
BE - Belgio 31
CA - Canada 14
EU - Europa 12
CZ - Repubblica Ceca 11
RU - Federazione Russa 8
NL - Olanda 6
VN - Vietnam 5
AU - Australia 4
AT - Austria 2
DK - Danimarca 2
LU - Lussemburgo 2
MS - Montserrat 2
RO - Romania 2
BG - Bulgaria 1
BO - Bolivia 1
EC - Ecuador 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
MA - Marocco 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
SA - Arabia Saudita 1
SL - Sierra Leone 1
TN - Tunisia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 5.586
Città #
Dublin 811
Chandler 530
Jacksonville 258
Rome 222
Izmir 179
Nanjing 160
Ann Arbor 77
Wilmington 74
Lawrence 67
Princeton 67
Ashburn 61
Nanchang 61
Woodbridge 55
Cassino 51
Pune 50
Ogden 46
Beijing 44
Brooklyn 41
Singapore 41
Seattle 37
Dearborn 36
Changsha 34
Inglewood 34
Kunming 26
Milan 26
Shenyang 25
Boardman 23
Brussels 22
New York 21
Jiaxing 20
Des Moines 19
Tianjin 19
Hebei 16
Verona 16
Hangzhou 15
Turin 15
Helsinki 14
Orange 13
Lanzhou 12
Brno 11
Hanover 11
San Francisco 11
Los Angeles 10
Munich 9
Brandenburg 8
Toronto 8
Changchun 7
San Mateo 7
Shanghai 7
Berlin 6
Bologna 6
Norwalk 6
Padova 6
Sarezzo 6
St. Leonhard in Passeier 6
Staten Island 6
Wuhan 6
Auburn Hills 5
Bremen 5
Dong Ket 5
Florence 5
Frattamaggiore 5
Haikou 5
Naples 5
Saint Petersburg 5
Castiglione Delle Stiviere 4
Gelsenkirchen 4
Jinan 4
Melbourne 4
Ottawa 4
Parma 4
Redmond 4
Solbiate Arno 4
Strasbourg 4
Amsterdam 3
Ancona 3
Cambridge 3
Falls Church 3
Frankfurt am Main 3
Houston 3
Maglie 3
Bari 2
Bordighera 2
Catania 2
Cesena 2
Copenhagen 2
Crosara 2
Dronten 2
Faenza 2
Genova 2
Giardini-Naxos 2
Giussano 2
Ladispoli 2
Luxembourg 2
Marseille 2
Mattinata 2
Medesano 2
Nerola 2
Pasadena 2
Phoenix 2
Totale 3.610
Nome #
Gli orti urbani tra sostenibilità verde e benefici sociali 215
Dosaggio mediante HPLC di polialcoli (mannitolo, forbitolo e xilitolo) contenuti in alcuni campioni di chewing-gum 214
Prospettive nella produzione dell'olio di oliva biologico 105
Sistema di gestione ambientale in un'azienda farmaceutica 97
DETERMINATION OF PERSISTENT ORGANIC CONTAMINANTS IN M. MERLUCCIUS FOR THE EVALUATION OF ENVIRONMENTAL QUALITY AND RISK IN THE FOOD CHAIN 96
Il mercato petrolifero verso il 1993 95
Il mercato dei salumi: un prodotto emergente, il wurstel 95
Gli oli di oliva italiani:aspetti legislativi e di mercato 93
Determinazione del toluene nell’aria ambientale di una centrale pubblica del latte 92
Sistemi di gestione e di certificazione ambientale 90
Il settore elettrico in Italia: dal monopolio al “mercato verde” dell’energia 89
Fanghi termali: studio multiparametrico strumentale concernente la maturazione dei fanghi nelle Terme di Boario 89
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio. 89
The role of dietary, genetic and hormonal factors in the development of breast cancer. Importance of adequate vitamin intake. Clinical and instrumental prevention 88
Considerazioni sul problema dei rifiuti. Nota II: i rifiuti solidi urbani 88
Commercializzazione e sicurezza degli alimenti geneticamente modificati 88
Valutazione sul contenuto di nutrienti ed oligoelementi nel kiwi e nel babaco 87
Alcune considerazioni dal punto di vista economico ed ambientale sul confronto tra agricoltura convenzionale e agricoltura alternativa 87
Utilizzo di bioindicatori vegetali per il rilevamento dell’inquinamento in siti a differente livello di impatto ambientale. 86
Conventional agricolture and alternative agricolture: a comparison from an economic and environmental point of view 86
Presenza di metalli quale indice di qualità nel pescato delle coste laziali. 85
Il problema dei rifiuti. Nota III: trattamento e smaltimento finale" 85
Contenuto vitaminico degli alimenti in relazione a differenti trattamenti tecnologici 85
Presenza di metalli pesanti in alcuni prodotti della cosmesi 85
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk 84
Alcune considerazioni sul problema dei rifiuti speciali, tossici e nocivi 84
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 1 Carni Bovine e suine 84
"Spin-Off" negli enti locali nel settore dei rifiuti solidi urbani:un caso reale 84
Trasporto e distribuzione di energia Elettrica-Le nuove tecnologie per la riduzione dell'impatto ambientale 83
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari 82
Thecnological innovation in agricolture Congresso New Trends in food system 81
:” Studio multiparametrico strumentale riguardante la maturazione dei fanghi delle Terme Luigianedi Guardia Piemontese 81
Indagine sul contenuto di metalli pesanti mediante l'uso di indicatori vegetali per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 81
Use of vegetable bio indicators to measure pollution in sites with different levels of environmental impact 80
Determinazione rapida di lenacyl (erbicida) e iprodione (fungicida) mediante HPLC a fase inversa in formulati usati in agricoltura 79
Rilevamento e dosaggio di microinquinanti in alcuni campioni di latte crudo e del commercio 78
Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati 78
The importance of vitamins in relations to the presence of heavy metals in food 78
Red meat and white meat freshness: quantitative determination of biogenic amines by liquid cromatography 77
Development of south Lazio oil production – note I: caracterization of some first quality virgin oil 76
La gestione del carico quale strumento di efficienza e razionalizzazione della domanda di energia 76
Determinazione della composizione di fibre in mischia mediante spettrofotometria FTIR 76
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota III:le carni conservate 76
Studio analitico su sostanze contenute in tinture per capelli 76
I Consorzi elettrici 75
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 4:l’attività dell’E.I.M.A 75
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 75
Il latte di alta qualità. Un’opportunità per il settore lattiero-caseario italiano 74
Acquacoltura: aspetti legislativi e di mercato 74
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 2 Carni avicole e ovicaprine 74
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: indagine sperimentale sul contenuto di carbaryl in alcuni campioni di succo di frutta in commercio 74
Indagine sperimentale sulla mozzarella dal punto di vista di mercato e nutrizionale 74
SITEMI DI GESTIONE E CERTIFICAZIONE AMBIENTALE 73
Riciclaggio e recupero di energia nel comparto agricolo 72
I sistemi integrati qualità, ambiente e sicurezza: opportunità e limiti 72
Indagine sul contenuto dei metalli pesanti per la definizione della qualità organolettica, nutrizionale e merceologica di prodotti orticoli 71
L’importanza dell’alimentazione nella prevenzione di alcune patologie ad essa collegate 70
Il risparmio energetico nel settore edile 70
La qualità del latte. Nota II: criteri per una valutazione merceologica" 70
Furosine as a quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS 68
Gestione integrata dell'impatto ambientale di aziende di produzione-trasformazione agroalimentare: implementazione di un SGA e valorizzazione delle biomasse residuali. 67
La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nel basso Lazio 66
Ipotesi di razionalizzazione energetica in un’industria lattiero casearia 66
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: quali rischi per il consumatore? 64
Interventi di risanamento della rete elettrica: un’analisi tecnico-economica 64
The Analytical assessment of the relationship between technological aspects of circular economy and smart sustainable cities 60
Natural urban farming as a mean to connect community to sustainable food: the case of demonstration garden in Tor Mancina 50
Surimi: Focus sulla qualità di prodotto, sul processo produttivo e sul consumo consapevole 49
City in the loop: assessing the relationship between circular economy and smart sustainable cities 48
Il Carciofo (Cynara cardunculus scolymus) e il suo ruolo nell’economia circolare 37
Digitalization and prevention of corruption: Opportunities and risks—Some evidence from the Italian university system 33
Totale 5.768
Categoria #
all - tutte 21.171
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 21.171


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020628 191 14 9 64 2 113 35 77 22 13 78 10
2020/2021591 75 12 69 78 2 87 5 73 13 71 24 82
2021/2022536 5 1 9 32 33 4 4 49 105 5 97 192
2022/20232.370 152 191 105 175 145 435 28 126 936 6 37 34
2023/2024560 54 28 43 33 35 77 34 103 72 13 7 61
2024/202543 43 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 5.768