Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 21.795 a 21.814 di 28.802
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La qualità dell'aria negli edifici scolastici progettati ad hoc e in edifici abitativi riadattati 1-gen-2008 Langiano, Elisa; Lanni, L; Atrei, P; Ferrara, Maria; LA TORRE, G; Capelli, Giovanni; DE VITO, Elisabetta
la qualità della tensione: traguardi, attese e prospettive 1-gen-2011 Verde, Paola
Qualità di vita dell’anziano affetto da demenza e del caregiver 1-gen-2010 Ferrara, Maria; Langiano, Elisa; DE VITO, Elisabetta
Qualità e controllo statistico di processo 1-gen-1999 Falcone, Domenico
La qualità e la sicurezza nell'agroalimentare: aspetti e prospettive 1-gen-2007 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Qualità e misura dell’energia elettrica: un possibile approccio 1-gen-2009 Betta, Giovanni; Ferrigno, Luigi; Landi, C; Laracca, Marco
Qualità e teoria economica 1-gen-2010 Cappelli, Lucio
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 1-gen-1991 E., Chiacchierini; G., Vinci; Iannucci, Enrica
Qualità in ingresso e performance in uscita: il caso dei laureati nelle facoltà di ingegneria 1-gen-2013 Ferrante, Francesco
Qualità in Sanità 1-gen-2004 Cappelli, Lucio; Gori, F; Panella, V.
La qualità nei servizi pubblici 1-gen-1999 Cappelli, Lucio; Riccio, V. A.
La qualità nelle Aziende Sanitarie Locali 1-gen-1999 Cappelli, Lucio; Riccio, V. A.; Fonseca, G.
Qualità sensoriale, marketing sensoriale, olio d’oliva. (l’analisi sensoriale dell’olio d’oliva in relazione alla qualità, al packaging, al marketing) 1-gen-2007 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Qualità sensoriale,marketing sensoriale,olio di oliva(l'analisi sensoriale dell'olio di oliva in relazione alla qualità,al packing,al marketing). 1-gen-2007 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Qualità Totale nella scuola e scuola di qualità 1-gen-1997 DE FELICE, Fabio; Falcone, Domenico
Qualità, competitività e innovazione. 1-gen-2006 Cappelli, Lucio; Pisano, A.
Qualità, tutela e valorizzazione dell'olio d'oliva extravergine "Colline Pontine" 1-gen-2006 Carelli, Angela
Quality and price: two different worlds? 1-gen-2003 Cappelli, Lucio
Quality and tradition in pdo cheeses a comparative study of cheese-making processes, traditional and industrial, using ft-ir/atr 1-gen-2016 Spognardi, S.; Bravo, I.; Carelli, Angela; Cappelli, Lucio; Papetti, Patrizia
Quality assessment of VoIP services: a proposal based on the measurement of the IP Packet Delay Variation 1-gen-2013 Angrisani, L.; Capriglione, Domenico; Ferrigno, Luigi; Miele, Gianfranco
Mostrati risultati da 21.795 a 21.814 di 28.802
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile