Sfoglia per Titolo
La qualità dell'aria negli edifici scolastici progettati ad hoc e in edifici abitativi riadattati
2008-01-01 Langiano, Elisa; Lanni, L; Atrei, P; Ferrara, Maria; LA TORRE, G; Capelli, Giovanni; DE VITO, Elisabetta
la qualità della tensione: traguardi, attese e prospettive
2011-01-01 Verde, Paola
Qualità di vita dell’anziano affetto da demenza e del caregiver
2010-01-01 Ferrara, Maria; Langiano, Elisa; DE VITO, Elisabetta
Qualità e controllo statistico di processo
1999-01-01 Falcone, Domenico
La qualità e la sicurezza nell'agroalimentare: aspetti e prospettive
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Qualità e misura dell’energia elettrica: un possibile approccio
2009-01-01 Betta, Giovanni; Ferrigno, Luigi; Landi, C; Laracca, Marco
Qualità e teoria economica
2010-01-01 Cappelli, Lucio
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi
1991-01-01 E., Chiacchierini; G., Vinci; Iannucci, Enrica
Qualità in ingresso e performance in uscita: il caso dei laureati nelle facoltà di ingegneria
2013-01-01 Ferrante, Francesco
Qualità in Sanità
2004-01-01 Cappelli, Lucio; Gori, F; Panella, V.
La qualità nei servizi pubblici
1999-01-01 Cappelli, Lucio; Riccio, V. A.
La qualità nelle Aziende Sanitarie Locali
1999-01-01 Cappelli, Lucio; Riccio, V. A.; Fonseca, G.
Qualità sensoriale, marketing sensoriale, olio d’oliva. (l’analisi sensoriale dell’olio d’oliva in relazione alla qualità, al packaging, al marketing)
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Qualità sensoriale,marketing sensoriale,olio di oliva(l'analisi sensoriale dell'olio di oliva in relazione alla qualità,al packing,al marketing).
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Qualità Totale nella scuola e scuola di qualità
1997-01-01 DE FELICE, Fabio; Falcone, Domenico
Qualità, competitività e innovazione.
2006-01-01 Cappelli, Lucio; Pisano, A.
Qualità, tutela e valorizzazione dell'olio d'oliva extravergine "Colline Pontine"
2006-01-01 Carelli, Angela
Quality and price: two different worlds?
2003-01-01 Cappelli, Lucio
Quality and tradition in pdo cheeses a comparative study of cheese-making processes, traditional and industrial, using ft-ir/atr
2016-01-01 Spognardi, S.; Bravo, I.; Carelli, Angela; Cappelli, Lucio; Papetti, Patrizia
Quality assessment of VoIP services: a proposal based on the measurement of the IP Packet Delay Variation
2013-01-01 Angrisani, L.; Capriglione, Domenico; Ferrigno, Luigi; Miele, Gianfranco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile