Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 71
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La qualità del latte. Nota II: criteri per una valutazione merceologica" 1-gen-1987 Iannucci, Enrica; L., Gobbi
Rilevamento e dosaggio di microinquinanti in alcuni campioni di latte crudo e del commercio 1-gen-1988 M., BOCCACCI MARIANI; G., Fonseca; R., Jirillo; M. E., Conti; Iannucci, Enrica
Valutazione sul contenuto di nutrienti ed oligoelementi nel kiwi e nel babaco 1-gen-1988 G., Fonseca; M. C., Lucchetti; M. E., Conti; Iannucci, Enrica
Indagine sperimentale sulla mozzarella dal punto di vista di mercato e nutrizionale 1-gen-1988 G., Fonseca; M. C., Lucchetti; M. E., Conti; Iannucci, Enrica
Considerazioni sul problema dei rifiuti. Nota II: i rifiuti solidi urbani 1-gen-1989 L., Gobbi; Cappelli, Lucio; Iannucci, Enrica
Alcune considerazioni sul problema dei rifiuti speciali, tossici e nocivi 1-gen-1989 Gobbi, L.; Cappelli, Lucio; Iannucci, Enrica
Il mercato dei salumi: un prodotto emergente, il wurstel 1-gen-1989 Iannucci, Enrica; Vinci, G.
Il problema dei rifiuti. Nota III: trattamento e smaltimento finale" 1-gen-1990 L., Gobbi; Cappelli, Lucio; Iannucci, Enrica
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 1-gen-1991 E., Chiacchierini; G., Vinci; Iannucci, Enrica
Il mercato petrolifero verso il 1993 1-gen-1992 Carelli, Angela; Iannucci, Enrica; L., Pirollo
Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati 1-gen-1992 R., Curini; F., D'Ascenzo; G., Vinci; M. C., Lucchetti; Iannucci, Enrica
Dosaggio mediante HPLC di polialcoli (mannitolo, forbitolo e xilitolo) contenuti in alcuni campioni di chewing-gum 1-gen-1992 G., Vinci; Iannucci, Enrica; M. C., Lucchetti
Contenuto vitaminico degli alimenti in relazione a differenti trattamenti tecnologici 1-gen-1994 V., Pace; Iannucci, Enrica
The role of dietary, genetic and hormonal factors in the development of breast cancer. Importance of adequate vitamin intake. Clinical and instrumental prevention 1-gen-1994 Iannucci, Enrica; V., Pace
The importance of vitamins in relations to the presence of heavy metals in food 1-gen-1994 V., Pace; Iannucci, Enrica
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota III:le carni conservate 1-gen-1994 Iannucci, Enrica; F., Dascenzo; M. F., Renzi; A., Ruggieri
Ipotesi di razionalizzazione energetica in un’industria lattiero casearia 1-gen-1994 Iannucci, Enrica; Cappelli, Lucio
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 1 Carni Bovine e suine 1-gen-1994 F., D'Ascenzo; Iannucci, Enrica; M. F., Renzi; A., Ruggieri
Studio analitico su sostanze contenute in tinture per capelli 1-gen-1994 Iannucci, Enrica; Papetti, Patrizia
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari 1-gen-1994 Iannucci, Enrica; S., Zanda
Mostrati risultati da 1 a 20 di 71
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile