Sfoglia per Autore
Gli oli di oliva italiani:aspetti legislativi e di mercato
1994-01-01 Cappelli, Lucio; D'Ascenzo, F; Iannucci, Enrica
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota III:le carni conservate
1994-01-01 Iannucci, Enrica; F., Dascenzo; M. F., Renzi; A., Ruggieri
Ipotesi di razionalizzazione energetica in un’industria lattiero casearia
1994-01-01 Iannucci, Enrica; Cappelli, Lucio
Conventional agricolture and alternative agricolture: a comparison from an economic and environmental point of view
1994-01-01 Cappelli, Lucio; Iannucci, Enrica
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari
1994-01-01 Iannucci, Enrica; S., Zanda
Studio analitico su sostanze contenute in tinture per capelli
1994-01-01 Iannucci, Enrica; Papetti, Patrizia
Alcune considerazioni dal punto di vista economico ed ambientale sul confronto tra agricoltura convenzionale e agricoltura alternativa
1994-01-01 Cappelli, Lucio; Iannucci, Enrica
Red meat and white meat freshness: quantitative determination of biogenic amines by liquid cromatography
1995-01-01 G., Vinci; A., Ruggiri; Iannucci, Enrica; M. C., Dalessandro
Il latte di alta qualità. Un’opportunità per il settore lattiero-caseario italiano
1995-01-01 Iannucci, Enrica
:” Studio multiparametrico strumentale riguardante la maturazione dei fanghi delle Terme Luigianedi Guardia Piemontese
1995-01-01 A., Bacaloni; F., Dascenzo; Iannucci, Enrica; A., Marino; G., Vinci
Fanghi termali: studio multiparametrico strumentale concernente la maturazione dei fanghi nelle Terme di Boario
1995-01-01 A., Bacaloni; M., BOCCACCI MARIANI; F., Dascenzo; Iannucci, Enrica; A., Marino; G., Mele; V., Pace; G., Vinci
Determinazione del toluene nell’aria ambientale di una centrale pubblica del latte
1995-01-01 A., Bacaloni; B., DI SIMONE DI GIUSEPPE; A., Marino; F., Dascenzo; Iannucci, Enrica
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk
1996-01-01 Chiacchierini, ; F., Carunchio; F., Dascenzo; Iannucci, Enrica; V., Pace; M., Radicchi; G., Vinci
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: quali rischi per il consumatore?
1996-01-01 Iannucci, Enrica
Furosine as a quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS
1996-01-01 E., Chiacchierini; Iannucci, Enrica; M., Radicchi; C., Tantini; G., Vinci
Prezzo e qualità dei prodotti biologici: indagine sperimentale sul contenuto di carbaryl in alcuni campioni di succo di frutta in commercio
1996-01-01 Cappelli, Lucio; Iannucci, Enrica; Papetti, Patrizia
Thecnological innovation in agricolture Congresso New Trends in food system
1999-01-01 Iannucci, Enrica; Papetti, Patrizia
Determinazione rapida di lenacyl (erbicida) e iprodione (fungicida) mediante HPLC a fase inversa in formulati usati in agricoltura
2000-01-01 A. M., Tarola; R., Jirillo; M., BOCCACCI MARIANI; L., Gobbi; Iannucci, Enrica
I sistemi integrati qualità, ambiente e sicurezza: opportunità e limiti
2000-01-01 V. A., Riccio; Iannucci, Enrica
Riciclaggio e recupero di energia nel comparto agricolo
2000-01-01 Iannucci, Enrica; Papetti, Patrizia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile