Da sempre è universalmente riconosciuto che una corretta alimentazione è sinonimo di un buono stato di salute, ma negli ultimi anni è aumentata la consapevolezza che ad una adeguata nutrizione corrispondono specifici benefici sull’organismo umano.Sebbene esistano molti studi sulla bio-fortificazione, sono ancora poche le ricerche relative all’arricchimento di micronutrienti delle verdure a foglia.
Alimentazione funzionale: sperimentazione di arricchimento di Magnesio in ortive
Ilenia Bravo
Writing – Original Draft Preparation
2024-01-01
Abstract
Da sempre è universalmente riconosciuto che una corretta alimentazione è sinonimo di un buono stato di salute, ma negli ultimi anni è aumentata la consapevolezza che ad una adeguata nutrizione corrispondono specifici benefici sull’organismo umano.Sebbene esistano molti studi sulla bio-fortificazione, sono ancora poche le ricerche relative all’arricchimento di micronutrienti delle verdure a foglia.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
mpdf-2.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
375.93 kB
Formato
Adobe PDF
|
375.93 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.