Da sempre è universalmente riconosciuto che una corretta alimentazione è sinonimo di un buono stato di salute, ma negli ultimi anni è aumentata la consapevolezza che ad una adeguata nutrizione corrispondono specifici benefici sull’organismo umano.Sebbene esistano molti studi sulla bio-fortificazione, sono ancora poche le ricerche relative all’arricchimento di micronutrienti delle verdure a foglia.

Alimentazione funzionale: sperimentazione di arricchimento di Magnesio in ortive

Ilenia Bravo
Writing – Original Draft Preparation
2024-01-01

Abstract

Da sempre è universalmente riconosciuto che una corretta alimentazione è sinonimo di un buono stato di salute, ma negli ultimi anni è aumentata la consapevolezza che ad una adeguata nutrizione corrispondono specifici benefici sull’organismo umano.Sebbene esistano molti studi sulla bio-fortificazione, sono ancora poche le ricerche relative all’arricchimento di micronutrienti delle verdure a foglia.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
mpdf-2.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 375.93 kB
Formato Adobe PDF
375.93 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11580/116143
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact