Processi di cottura, riscaldamento, fumo di sigaretta e fenomeni di combustione in generale, determinano notevoli emissioni di particelle fini ed UFP. Lo studio degli effetti nocivi delle emissioni di polveri sulla salute umana può essere d’aiuto per limitarne l’impatto, migliorare la qualità dell’aria ed elevare gli standard di sicurezza dei processi
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Titolo: | EMISSIONI DI POLVERI NEI PROCESSI DI COTTURA: FATTORI DI EMISSIONE E PARAMETRI DI INFLUENZA |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Rivista: | |
Abstract: | Processi di cottura, riscaldamento, fumo di sigaretta e fenomeni di combustione in generale, determinano notevoli emissioni di particelle fini ed UFP. Lo studio degli effetti nocivi delle emissioni di polveri sulla salute umana può essere d’aiuto per limitarne l’impatto, migliorare la qualità dell’aria ed elevare gli standard di sicurezza dei processi |
Handle: | http://hdl.handle.net/11580/7753 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
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