LE TECNOLOGIE PER LA RIDUZIONE DELL'IMPATTO AMBIENTALE NELL'INDUSTRIA DELLA CARTA:I RESIDUI AGROALIMENTARI COME MATERIA PRIMA NELLA PRODUZIONE DI CARTA E CARTONE / C. LENA. - (2007), pp. 86-91. ((Intervento presentato al convegno XXIII° CONGRESO DI MERCEOLOGIA nel TERRACINA - FOSSANOVA (LT) 26/28 SETTEMBRE 2007.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | LE TECNOLOGIE PER LA RIDUZIONE DELL'IMPATTO AMBIENTALE NELL'INDUSTRIA DELLA CARTA:I RESIDUI AGROALIMENTARI COME MATERIA PRIMA NELLA PRODUZIONE DI CARTA E CARTONE |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11580/4753 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.