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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
“Stato della presenza di alcuni metalli in campioni di latte crudo prodotto nella provincia di Frosinone” 1-gen-1987 Fonseca, Giancarlo; L., Pirollo; E., Salera
“The olive oil of quality in the Molise Region”, 1-gen-2001 Fonseca, Giancarlo; N. ROMAGNUOLO, N.
Valutazione merceologica, aspetti economici e trasformazione del grano duro in pasta alimentare nella regione molise 1-gen-2003 Fonseca, Giancarlo; N., Romagnuolo
La biodiversità animale e la valorizzazione dei prodotti tipici. 1-gen-2004 Fonseca, Giancarlo
Le infrastrutture quale fattore strategico di qualità. 1-gen-2004 Fonseca, Giancarlo
FORMAZIONE E LA QUALITÀ DEI PRODOTTI TIPICI: Le alici sotto sale 1-gen-2004 Fonseca, Giancarlo
Quality Management in the fruit and vegetable sector: analysis of a selective sample of firms in Agro-Pontino area 1-gen-2004 Fonseca, Giancarlo; Carelli, Angela
Dai prodotti di nicchia al turismo sostenibile e di qualità 1-gen-2004 Fonseca, Giancarlo
Le strade dei sapori del Lazio: un'opportunità per lo sviluppo del territorio 1-gen-2004 Fonseca, Giancarlo
Scienza ed alimentazione nel III millennio 1-gen-2004 Fonseca, Giancarlo
La nuova P.A.C. Riflessioni sulla Riforma 1-gen-2004 Fonseca, Giancarlo
Situazione socio-economica dell'agricoltura pontina. 1-gen-2006 Fonseca, Giancarlo; De, Renzi
Indagine studio sulla pesca e acquacoltura nel sud pontino : aspetti e prospettive 1-gen-2006 Fonseca, Giancarlo; Attanasio, S.
L'ANALISI SENSORIALE DELL'OLIO DI OLIVA 1-gen-2006 Fonseca, Giancarlo; Attanasio, S.
Olive di Gaeta la sfida del terzo millennio. Prodotto tipico dell'area Aurunca. 1-gen-2006 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Qualità sensoriale,marketing sensoriale,olio di oliva(l'analisi sensoriale dell'olio di oliva in relazione alla qualità,al packing,al marketing). 1-gen-2007 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
La qualità e la sicurezza nell'agroalimentare: aspetti e prospettive 1-gen-2007 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Identità culturale e relativismo commerciale Marketing oriented – Quality sensorial olive oil 1-gen-2007 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
La tutela dell'ambiente nella qualità nel sistema alimentare e i prodotti tipici. L'evoluzione della tecnologia come risposta ai fabbisogni quantitativi e qualitativi dell'uomo. 1-gen-2007 Fonseca, Giancarlo
VALORIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE ORTOFRUTTICOLA DELL’AGRO PONTINO 1-gen-2007 Fonseca, Giancarlo; S., Attanasio
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