Sfoglia per Autore
“Stato della presenza di alcuni metalli in campioni di latte crudo prodotto nella provincia di Frosinone”
1987-01-01 Fonseca, Giancarlo; L., Pirollo; E., Salera
“The olive oil of quality in the Molise Region”,
2001-01-01 Fonseca, Giancarlo; N. ROMAGNUOLO, N.
Valutazione merceologica, aspetti economici e trasformazione del grano duro in pasta alimentare nella regione molise
2003-01-01 Fonseca, Giancarlo; N., Romagnuolo
La biodiversità animale e la valorizzazione dei prodotti tipici.
2004-01-01 Fonseca, Giancarlo
Le infrastrutture quale fattore strategico di qualità.
2004-01-01 Fonseca, Giancarlo
FORMAZIONE E LA QUALITÀ DEI PRODOTTI TIPICI: Le alici sotto sale
2004-01-01 Fonseca, Giancarlo
Quality Management in the fruit and vegetable sector: analysis of a selective sample of firms in Agro-Pontino area
2004-01-01 Fonseca, Giancarlo; Carelli, Angela
Dai prodotti di nicchia al turismo sostenibile e di qualità
2004-01-01 Fonseca, Giancarlo
Le strade dei sapori del Lazio: un'opportunità per lo sviluppo del territorio
2004-01-01 Fonseca, Giancarlo
Scienza ed alimentazione nel III millennio
2004-01-01 Fonseca, Giancarlo
La nuova P.A.C. Riflessioni sulla Riforma
2004-01-01 Fonseca, Giancarlo
Situazione socio-economica dell'agricoltura pontina.
2006-01-01 Fonseca, Giancarlo; De, Renzi
Indagine studio sulla pesca e acquacoltura nel sud pontino : aspetti e prospettive
2006-01-01 Fonseca, Giancarlo; Attanasio, S.
L'ANALISI SENSORIALE DELL'OLIO DI OLIVA
2006-01-01 Fonseca, Giancarlo; Attanasio, S.
Olive di Gaeta la sfida del terzo millennio. Prodotto tipico dell'area Aurunca.
2006-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Qualità sensoriale,marketing sensoriale,olio di oliva(l'analisi sensoriale dell'olio di oliva in relazione alla qualità,al packing,al marketing).
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
La qualità e la sicurezza nell'agroalimentare: aspetti e prospettive
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Identità culturale e relativismo commerciale Marketing oriented – Quality sensorial olive oil
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
La tutela dell'ambiente nella qualità nel sistema alimentare e i prodotti tipici. L'evoluzione della tecnologia come risposta ai fabbisogni quantitativi e qualitativi dell'uomo.
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo
VALORIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE ORTOFRUTTICOLA DELL’AGRO PONTINO
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo; S., Attanasio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile