Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 68
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La qualità del latte. Nota II: criteri per una valutazione merceologica" 1-gen-1987 Iannucci, Enrica; L., Gobbi
Valutazione sul contenuto di nutrienti ed oligoelementi nel kiwi e nel babaco 1-gen-1988 G., Fonseca; M. C., Lucchetti; M. E., Conti; Iannucci, Enrica
Rilevamento e dosaggio di microinquinanti in alcuni campioni di latte crudo e del commercio 1-gen-1988 M., BOCCACCI MARIANI; G., Fonseca; R., Jirillo; M. E., Conti; Iannucci, Enrica
Indagine sperimentale sulla mozzarella dal punto di vista di mercato e nutrizionale 1-gen-1988 G., Fonseca; M. C., Lucchetti; M. E., Conti; Iannucci, Enrica
Il mercato dei salumi: un prodotto emergente, il wurstel 1-gen-1989 Iannucci, Enrica; Vinci, G.
Alcune considerazioni sul problema dei rifiuti speciali, tossici e nocivi 1-gen-1989 Gobbi, L.; Cappelli, Lucio; Iannucci, Enrica
Considerazioni sul problema dei rifiuti. Nota II: i rifiuti solidi urbani 1-gen-1989 L., Gobbi; Cappelli, Lucio; Iannucci, Enrica
Il problema dei rifiuti. Nota III: trattamento e smaltimento finale" 1-gen-1990 L., Gobbi; Cappelli, Lucio; Iannucci, Enrica
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 1-gen-1991 E., Chiacchierini; G., Vinci; Iannucci, Enrica
Dosaggio mediante HPLC di polialcoli (mannitolo, forbitolo e xilitolo) contenuti in alcuni campioni di chewing-gum 1-gen-1992 G., Vinci; Iannucci, Enrica; M. C., Lucchetti
Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati 1-gen-1992 R., Curini; F., D'Ascenzo; G., Vinci; M. C., Lucchetti; Iannucci, Enrica
Il mercato petrolifero verso il 1993 1-gen-1992 Carelli, Angela; Iannucci, Enrica; L., Pirollo
Gli oli di oliva italiani:aspetti legislativi e di mercato 1-gen-1994 Cappelli, Lucio; D'Ascenzo, F; Iannucci, Enrica
The importance of vitamins in relations to the presence of heavy metals in food 1-gen-1994 V., Pace; Iannucci, Enrica
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 4:l’attività dell’E.I.M.A 1-gen-1994 A., Ruggieri; F., Dascenzo; Iannucci, Enrica; M. F., Renzi
L’importanza dell’alimentazione nella prevenzione di alcune patologie ad essa collegate 1-gen-1994 V., Pace; Iannucci, Enrica
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 1 Carni Bovine e suine 1-gen-1994 F., D'Ascenzo; Iannucci, Enrica; M. F., Renzi; A., Ruggieri
The role of dietary, genetic and hormonal factors in the development of breast cancer. Importance of adequate vitamin intake. Clinical and instrumental prevention 1-gen-1994 Iannucci, Enrica; V., Pace
Contenuto vitaminico degli alimenti in relazione a differenti trattamenti tecnologici 1-gen-1994 V., Pace; Iannucci, Enrica
Mercato e consumo delle carni in Italia. Nota 2 Carni avicole e ovicaprine 1-gen-1994 M. F., Renzi; F., D'Ascenzo; Iannucci, Enrica; A., Ruggieri
Mostrati risultati da 1 a 20 di 68
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile