Sfoglia per Rivista L'AGROTECNICO OGGI
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
L'ANALISI SENSORIALE DELL'OLIO DI OLIVA
2006-01-01 Fonseca, Giancarlo; Attanasio, S.
CERAMICA, UNA CONFEZIONE PER L’OLIO D’OLIVA. Packaging – Sicurezza alimentare e valori condivisi.
2008-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
OLIVA E OIL DI GAETA, UNA MARCA…????!!!!!!! Valore,Tutela e registrazione di un marchio Marketing ,brand building
2008-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Olive di Gaeta la sfida del terzo millennio. Prodotto tipico dell'area Aurunca.
2006-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
La qualità e la sicurezza nell'agroalimentare: aspetti e prospettive
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Qualità sensoriale,marketing sensoriale,olio di oliva(l'analisi sensoriale dell'olio di oliva in relazione alla qualità,al packing,al marketing).
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo; Ruggieri, M.
Situazione socio-economica dell'agricoltura pontina.
2006-01-01 Fonseca, Giancarlo; De, Renzi
VALORIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE ORTOFRUTTICOLA DELL’AGRO PONTINO
2007-01-01 Fonseca, Giancarlo; S., Attanasio
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile