Sfoglia per Rivista TECNICA MOLITORIA
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
La gestione biologica e convenzionale del frumento duro: rese e potenziale salutare della granella e della pasta
2019-01-01 Mancinelli, R.; Nocente, F.; De Stefanis, E.; Ciccoritti, R.; Pucciarmati, S.; Taddei, F.; Campiglia, E.; Papetti, P.; Radicetti, E.
Valutazione merceologica, aspetti economici e trasformazione del grano duro in pasta alimentare nella regione molise
2003-01-01 Fonseca, Giancarlo; N., Romagnuolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La gestione biologica e convenzionale del frumento duro: rese e potenziale salutare della granella e della pasta | 1-gen-2019 | Mancinelli, R.; Nocente, F.; De Stefanis, E.; Ciccoritti, R.; Pucciarmati, S.; Taddei, F.; Campiglia, E.; Papetti, P.; Radicetti, E. | |
Valutazione merceologica, aspetti economici e trasformazione del grano duro in pasta alimentare nella regione molise | 1-gen-2003 | Fonseca, Giancarlo; N., Romagnuolo |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile